Ricarda (36-40)

Sehr schönes Hotel in Sukothai

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super großes Zimmer mit Kingsizebett in dem wir zu dritt mit unserer Tochter viel Platz hatten. Das Zimmer ist an sich relativ dunkel gehalten, allerdings hält man sich ja im besten Fall nur zum schlafen dort auf. Großes Bad. Kühlschrank vorhanden der täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt wurde. Die kleinen Hütten haben jeweils eine Terasse mit Stühlen/Tischen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten mit Frühstück gebucht, das in Buffetform serviert wurde. es gab sowohl Eierspeisen, Frühchte als auch täglich wechselnde regionale Spezialitäten die man probieren konnte

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super freundlich, vor allem auch zu unserer 12 Monate alten Tochter die den halben tag im Pool geplanscht hat und alles sehen/erleben wollte. Wir konnten spontan verlängern, was auch super einfach war. An der Rezeption gibt es Leihräder für 50 THB, die allerdings nicht so toll sind. Für in den Ort fahren reicht es, viel mehr aber nicht.

• Pool

• Schwimmen
    • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Schöner Pool an dem meist nicht viel los war. Leihräder im Hotel als auch im Ort für kleines geld zu haben

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten