Max (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Indiskutabel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Jugendstilvilla, Charme der Jahrhundertwende, lockende Beschreibung für die Unterkunft bei einer Städtreise, aber: Pflege des Hauses und Serviceorientierung gehören schon dazu! Bei Ankunft möchte ich keinen Zettel an der Tür vorfinden, auf dem eine Mobilnummer zwecks Kontaktaufnahme mit dem Service angegeben ist :-( Das Zimmer schön groß, aber Teppichböden dringend sanierungsbedürftig, außerdem ungeputzte Spiegel, keine kpl. Minibar, Balkon nett wirkend, aber sehr dreckig, wirkte insgesamt lieblos. Sauna war gebucht (Entgelt bereits bei Buchung erhoben), wurde jedoch kurz vor dem Besuch ersatzlos abgesagt, da kein Strom vorhanden wäre, Abhilfe wäre nicht zu schaffen. Absolute Härte: Diskothek ein Haus weiter, unser Zimmer ging auf den Innenhof hinaus, dieser wurde bis ca halb 5 morgens (!) beschallt. Frühstück auf dem Zimmer wäre nicht möglich, da Tabletts fehlen würden... Reklamation wurde mit dem Verweis "Da kann ich nichts machen, Chef ist außer Haus" oder "zuwenig Personal" abgebügelt. Preisnachlass von 100€ auf 88€. Fazit: Ganz schwach, empfehle ich auf keinen Fall.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot