Erdal (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Erwartung war nicht hoch, waren positiv überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man das Hotel nur zur Übernachtung/Verpflegung etc. nutzt ist es vollkommen ok und gut...aber nur im Hotel rumhängen weil man mit sich sonst nichts anzufangen weiß ist auch verkehrt und auf Animations-Programme wartet usw. das werdet Ihr hier nicht finden....dafür würde ich dann doch eher ein 5-6 Sterne Hotel empfehlen wo sowas eingeplant ist. Aber mal ehrlich, wer fliegt denn in den Süden um nur im Hotel zu gammeln??? ;) Ausflüge kann man von dort aus natürlich super gut machen...wir waren mit unserer kleinen auf 3 Trips, a) GREEN CANYON mit dem Katamaran "wirklich sehr schön" die beiden Bade-Pause umringt vom Taurus Gebirge und erfrischenden 17-18°grad und alles inklusive für 39 Euronen pro Person (die kleine durfte umsonst mit) :) b) Antalya City-Trip (halbtags) nervig der Besuch beim Sponser des Trips "Schmuck-Goldhändler" wer`s sich leisten kann da was zu kaufen ;) gerne...für uns war das nix. Aber die altstadt von Antalya war auf alle Fälle einen Besuch wert und wir hatten mit Selim von Öger-Tours einen begnadeten Reisebegleiter der uns während der Busfahrten so ziemlich alles aus dieser Region erzählt hat was man nur erfahren kann und sollte sofern man etwas von Geschichten hält echt klasse auch der Wasserfall in Antalya oder war das in Perge?? :)) glaub Antalya wars. super schön die Aussicht. Auch der Hafen von Antalya war schön wir waren lecker essen in einem der Restaurants weit oben mit sehr schöner Aussicht. c) mit dem Dolmus-Bussi nach Manavgat gut zwo mal sind wir umgestiegen aber haben die Wasserfälle dort gesehen...war alles etwas kleiner als erhofft aber dennoch ein kurzen Besuch wert :) Also macht was aus Eurer Zeit und geht mal bisschen durchs Antike Side ;) sind dadurch extrem braun geworden :) bis denne

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Erdal