kleines Hotel mit 3 Sternen! genau das richtige für kleines Geld! Größtenteils deutsche.... Sauberkeit ist ausreichend... alles sauber bis auf ein paar wenige Schimmelflecken aber das gehört wohl zur Türkei dazu! wir warn bis auf ein paar andere die jüngsten dort die meisten warn wohl so um die 50-60!!!
normale Größe! Bett war etwas hart aber man schläft ja daheim eh am besten!!! schöner großer Balkon! Klimaanlage Kühlschrank u Telefon vorhanden, Mietsafe gegen Gebühr, Badezimmer mit Dusche etwas klein aber ausreichend! Zustand ok ist halt 3 Sterne!!!
Man sollte das all incl. nutzen da die bars restaurants außerhalb des Hotels teilweise (nicht immer) schon teuer sind! außerdem haben wir den Verdacht das manche gepunchten Alkohol ausschenken! kann aber eine Ausnahme gewessen sein! Essen im Hotel war landestypisch und lecker.... Oft Reis und Nudeln ... aber als kleines Hotel kann man auch nicht das auftischen was die großen Hotels so bieten.... für uns war es allerdings ok!
Personal ist freundlich und bemüht und sprechen gut deutsch!
3 minuten Fußweg bis zum Strand allerdings lohnt es sich ein wenig abseits zu schauen und nach "free beach" ausschau zuhalten da die Standliegen zwischen 3-5 euro schwanken! Bis zum Flughafen sind es mit dem Bus ca eine Stunde! Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr wie genug und Unterhaltung sowie Kultur ist alles quasi um die Ecke... Ausflüge sollte man nicht über den Veranstalter buchen da die um das doppelte so teuer sind!
einmal die woche ist türkischer abend! ansosnten gibts nichts was ich aber auch gut finde so hat man wenigstens sein ruhe!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|