Das Hotel war klein aber fein. Die Zimmer sind nett eingerichtet und immer sehr sauber. Die Putzfrauen hatten jeden Tag für uns einen neue Überrachung parat. Das Essen war ok, jedoch gab es keine große Abwechslung und die Kellner waren nervig,da sie einem sofort den leern Teller unter der Nase wegeschnappt haben. Wir waren zu super Wetterverhätnissen da, 30 Grad und strahlend blauer Himmel. Wir haben immer mit dem Handy telefoniert, dass hat auch ohne Probleme geklappt. Das Preis Leistungsverhältniss war vollkommen in Ordnung.
Die Zimmer hatten alles was Mann bzw. Frau braucht. Es war super sauber, hatte einen Fön und eine Klimaanlage. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Fernseher verfügt über deutsche Programm. Es war nie so laut das man nicht schlafen konnte und groß genug um sich aus dem Weg zu gehen.
Das Essen war nicht ganz so gut, der Koch war wohl verliebt es war nachmal etwas salzig..... Es war ebenfalls nicht wirklich abwechslungsreich, jedoch für ein 3 Sterne Hotel ok.
An der Rezeption waren alle sehr nett und sprachen gut Deutsch. Die Kellner waren wie oben schon gesagt sehr nervig und aufdringlich. Sie konnten schlecht Deutsch und haben nur schwer verstanden das man seine Ruhe haben will. Die Putzfrauen waren super sauber und ordentlich!
Wir sind keine 2 Minuten bis zum strand gelaufen durch den Garten war man direkt da,dass war sehr schön. Jedoch ist das Hotel in einer neben Straße und deshalb ist die Lage zu Geschäften nicht optimal. Bis nach Side läuft man ca. 15 Minuten am Strand entlang. Aber da Side sehr Teuer ist zum Einkaufen Empfehlen wir mit dem Bus nach Manavgat zu fahren.
Der Pool war klein aber wir waren nur am strand und können deshalb nicht mehr dazu sagen. Unterhaltung gab es nicht wirklich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |