Steffen & Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - wir kommen wieder

Das Hotel ist noch nicht sehr alt. Es wurde 2005 eröffnet und verfügt über 54 Zimmer. Von aussen sieht das Hotel eher abschreckend aus, allerdings trübt der Schein. Die Zimmer sind vom feinsten, sehr gepflegt und verfügen alle über eine Klimanlage. Es waren deutsche und skandinavische Gäste anwesend.

• Zimmer super! Deutsches Fernsehen ( ZDF, PRO7, SAT1, RTL, VOX) vorhanden. Zimmer war immer sehr sauber! Wir haben dem Reinigungspersonal alle zwei Tage einen EURO auf das Kopfkissen gelegt. Da es schon sehr heiß war, lief die Klimanalage im Zimmer sehr oft. Ausserdem verfügt das Zimmer über einen sehr schönen Balkon.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant mit integrierter Bar. Das Frühstück ist sehr gewöhnungsbedürftig, da es sich hierbei um ein türkisches Frühstück handelt. ( 2 Sorten Marmelade, Wurst haben wir nicht angerührt, Käse. Weissbrot, der Kaffee ist abscheulich und ungeniessbar) Mittag und Abendbrot waren immer abwechslungsreich und sehr lecker. All inclusive geht von 10 - 23 Uhr ! Neben lokal alkoholischen Sachen, gibt es Tuborg Bier. Cocktails muß zwischen 4 bis 7 EUR selber bezahlen.

• Gut
  • Kellner waren sehr zuvorkommend, allerdings manchmal im wahrsten Sinne des Wortes viel zu zuvorkommend! Hatten manchmal einen Kasper gefrühstückt und wollten total lustig sein. Ansonsten sehr auf Zack! Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Service des Hotels.

• Gut
  • Das Meer ist 100 m vom Hotel entfernt. Man gelangt an den Strand über eine benachbarte Bungalowanlage. In den Ort Side geht man ca. 15 Minuten. Dort gibt es viele Bars, Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten. Dort würde ich nicht einkaufen. Am besten kauft man ein auf den Märkten von Manavgat oder Antalya! Wir haben eine Bootstour nach Manavgat und eine Tour nach Antalya gemacht. ACHTUNG! Nicht über GTI buchen, an den Stränden bekommt man diese Ausflüge sage und schreibe 50 % günstiger. Die Antalya Tour können wir nicht empfehlen, da es mehr eine Verkaufsveranstaltung war! Besuch einer Gold -u. Lederfabrik ist eigentlich nur Verarsche, da wird krampfhaft versucht einem was zu verkaufen!

Das Hotel hat selbst eine türkische Nacht organisiert mit einer Folklore Gruppe und einer Bauchtänzerin. Am Strand kann man verschiedene Wassersportarten ( Parasailing, Jetski usw. ) machen. Über eigene Liegestühle am Strand hat das Hotel nicht verfügt, aber entweder bekommt man die umsonst oder bezahlt 1 EURO ! Diskotheken findet man in der Stadt.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Steffen & Steffi