- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fangen wir beim Essen an : Das Essen war nicht Abwechslungsreich , oftmals kalt und hat auch nicht wirklich geschmeckt. Die Hotelzimmer wahren recht klein aber OK doch die Sauberkeit in den Zimmern eine Katastrophe. Die Putzfrauen (die man nicht Putzfrauen nennen kann) waren sehr unsauber. Dreckige Wäsche wie Handtücher oder Bettlaken wurden NICHT gewechselt erst als ich das Bettlaken selbst abgezogen habe und ihr vor die Tür schmiss. Die Toilette wurde in der Woche nur 1x geputzt genauso wie der Boden. Der Pool war eigentlich recht sauber doch es standen wenig Liegen zur Verfügung . Das Personal duldete das die Liegen von den Leuten schon ein Tag vorher mit dem Handtuch reserviert wird und sowas finde ich ist eine Frechheit. Der Hauseigene Strand ... Ekelhaft. Vermüllt , verdreckt muss man nicht hingehen. Der Strand an der Promenade ist sauber aber man muss für Liegen und Schirme bezahlen. Drei Sterne , 92% Weiterempfehlung und diese guten Bewertung sind für uns nicht Nachvollziehbar. Wir haben unsere Erfahrung mit dem Hotel gemacht und sagen NEIN DANKE !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht