- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Uns wurde dieses Hotel von der Frau im Reisebüro empfohlen, da sie selbst schon mal dort Gast war. Außerdem sagten uns die Bilder im Internet bzw. die Website des Hotels sehr zu. Der tatsächliche Zustand / die tatsächliche Optik war erschreckend anders. Das Bildmaterial der Website kann man schon als Fotomontage bezeichnen. Was auf der Website als gepflegtes Grün (Wiese, Bäume) dargestellt wird , ist in Tatsächlichkeit Sand, Schutt, Müll, Autowracks, GESTANK. Das Wasser aus den hiesigen Wasserspendern wurde aus Leitungswasser (Türkisches Leitunsgwasser!!) gewonnen und das Küchenpersonal bereitete teilweise das Essen, außerhalb der Küche (also unklimatisiert) ,sitzend auf einer Mülltonne, mit Zigarette im Mund , zu. Als Reaktion auf unsere Beschwerde zu DIESEN genannten Mängeln kam dann: - "guck her deutscher!!! hier ist kleiner filter eingebaut!! wasser ist gut! guck her deutscher!!! " - "Dem Küchenpersonal ist es erlaubt das Essen draußen (auf diese Art und Weise) zuzubereiten. Wegen der Zigarette bekommt der Arbeiter eine Abmahnung." Und das waren nur die offensichtlichsten Mängel die uns aufgefallen sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht