- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte Sayanora Hotel gebucht, wurde aber im Sayanora Park untergebracht. Zuerst hatte ich mich geärgert und wollte wechseln. Letztlich war es aber kein Problem, und ich bin in meinem Zimmer geblieben, da es dort ohnehin ruhiger zuging. Kann mich den positiven Bewertungen im Allgemeinen nur anschließen. Ich wurde sehr herzlich aufgenommen und das Personal war durchweg sehr freundlich. Einzig negative Punkte: Ab Mitte Juni wurden von Tag zu Tag mehr Liegen an den Pools schon frühzeitig mit Handtüchern belegt. Auch der Strand hat mir nicht gefallen, Die Liegen sind dort sehr eng gestellt und alles sehr touristisch. Und dass die Liegen dort kostenfrei sind, wie hier jemand schrieb, stimmt nicht. Jedoch kann man mit dem Shuttle-Bus zum nahegelegenen Dolphin-Strand fahren, allerdings muss man dann das Mittagessen im Hotel ausfallen lassen, denn der Bus fährt nur zweimal vormittags hin und zweimal am Nachmittag zurück. Mir war es das wert, denn der Dolphin-Strand ist einfach nur genial: Unbebaut, weitläufig, sauber, nicht so überfüllt, sauberes klares Wasser. Es gibt dort eine nette kleine Bar, wo man eine Kleinigkeit essen kann, viel braucht man bei den Temperaturen sowieso nicht :-) An das Sayanora-Team: Mir hat es sehr gut bei euch gefallen und ich komme sicher wieder :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut