Björn (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung

Die Anlage ist eher klein, aber um so gemütlicher und ruhig. Die Zimmer waren immer sehr sauber und fast alle mit Poolblick. Wir hatten all inklusive, d.h. das Rundumwohlfühlprogramm. Man kann auch nur Halbpension buchen.

• Die Zimmer waren sehr schön mit Klimaanlage, SAT-TV, Telefon, Balkon, Minibar, Safe und Duschbad; und sie waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit Bar. Das Essen (landestypisch-eingedeutscht) war immer gut.Viele verschiedene Salate, meistens 3-4 warme Gerichte und ein leider sehr leckeres Nachtischbuffet. Da wir 2 Wochen da waren wiederholte sich mal etwas, was aber nicht störte. Es gibt die Möglichkeit im Restaurant oder davor am Pool zu essen. Abends wurde es jetzt aber schon kühler, daher haben wir drinnen gegessen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die meisten der Kellner können ausreichend deutsch. Die Zimmermädchen machen einen klasse Job, so sauber hatten wir es noch in keinem Hotel. Wir hatten das Gefühl das alle sehr bemüht sind, das es den gästen gut geht.

• Gut
  • Einkaufmöglichkeiten und Strand sind nur einige Gehminuten enfernt.

• Gut

Es gibt keine Animation (wir wollten auch keine). Der Pool war ausreichend groß und sehr sauber. Ausreichend Liegen und Schirme waren auch da. Es gab ein hoteleigenen Strand etwas weiter weg, wo ein kostenloser Shuttlebus hinfuhr (zu Fuß 20 Minuten enfernt). Zum Strand in dere Nähe der Anlage waren es etwa 200 Meter, dort konnte man Liegen mieten 1.50 € am Tag. Wassersportmöglichkeiten gab es dort auch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Björn