Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel liegt am Stadtrand der antiken Stadt Side. Es hat ca. 52 Zimmer, die alle entweder im Edrgeschoß oder im 1. Stock liegen und alle den Ausblick zum Pool haben. Die Zimmer waren sauber und entsprachen 3 Sternen. Wir hatten ALL INKLUSIVE gebucht und waren mit dem Essen und den Getränken zufrieden. Während unseres Aufenthaltes waren auch viele Skandinavier dort. Leider fehlen Zahnputzbecher. Wir haben statt dessen die beiden Wassergläser verwendet. Handyempfang war sehr gut. Bei einem gebuchten Ausflug wurden wir u. a. in eine Schmuckmanufaktur bei Antalya geführt. Bitte aufpassen, man kann sehr leicht über den Tisch gezogen werden. Ein angebliches Schnäppchen ohne MWST ist immer noch teurer als in einem tükischen Juvellierladen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren stets sauber. Klimaanlage mit Fernnbedienung, Satelliten TV (auch etliche deutsche Programme), Minibar (mit Wasserflaschen; wird regelmäßig aufgefüllt), Fön, Safe (Safeschlüssel gibt es gegen eine Gebühr an der Rezeption). Die Balkone sind alle zum Pool hin ausgerichtet und haben extra ausklappbare Wäschetrockner. Sehr praktisch zum Aufhängen nasser Badekleidung.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant mit Innen- und Aussenbereich direkt am Pool. Es gab Frühstück, Mittagessen, Kaffee/Tee/Kuchen und Abendessen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und war auch ansprechend angerichtet.

• Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen relativ gut deutsch. Besonders loben wollen wir: Hikmet, Ahmet und Murat. Mit denen hatten wir viel Spaß. Dadurch, dass das Hotel klein ist, kam fast eine familiäre Atmosphäre auf. Man merkt, dass das Personal gerne dort arbeitet. Liebe Grüße an Euch. Wir hatten das Zimmer 309.

• Gut
  • Zum öffentlichen Strand waren es ca. 120 Meter und zum Side Zentrum ca. 1 km. Etwa 500 Meter vom Hotel entfernt gibt es schon die ersten Geschäfte, welche alle EUR akzeptieren. Die schöneren Geschäfte, Basare und Restaurants liegen in der Altstadt. Ganz in der Nähe gibt es jede Menge antike Mauerreste, ein Amphitheater und Tempelreste der antiken Stadt zu sehen. Das Hotel stellt einen kostenlosen Bustransfer zu einem schönen Strandabschnitt auf der anderen Seite der Side-Landzunge zur Verfügung. Man sollte dieses Angebot nutzen, da man an diesem Strand wesentlich mehr Platz hat und nicht so dicht gedrängt liegt, wie am öffentlichen Strand. Aussderm sind die Liegen/Sonnenschirme dort kostenlos.

• Gut

Der Pool ist für die Hotelgröße ausreichend gross und war stets sehr sauber. Die Wasserqualität wurde auch während unseres Aufenthaltes gepfrüft.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Michael