Uwe & Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit guten und schlechten Seiten

schönes, sauberes Hotel, kleine ruhige Anlage - AI-buchbar und auch angebracht - alle Altersgruppen, Deutsche , Engländer, Tschechen, Polen, Russen halt bunt gemischt - junge Paare, Rentner, und Leute mittleren Alters, wenig Kinder, da Ferienende Leider waren bei unserer Anreise(Ankunft 5 Uhr in der früh) alle Zimmer belegt und wir mussten die Nacht in einem Nachbarhotel verbringen, unzumutbar, kann ichnur sagen. Am nächtsten Tag, 10 Uhr konnten wir endlich unser Zimmer beziehen. Wir mussten feststellen, dass es vielen Urlaubern so erging und alle nicht sehr begeistert waren. Außerdem sind wir mit der türkischen Flugesellschaft "Tailwind" geflogen, die wir auch keinesfalls weiterempfehen können, alt, dreckig,unfreundliche kaum deutsch sprechende Bedienung,schreckliches Essen usw.

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtet, sauber, ordentlich - Klimaanlage jederzeit einstellbar, aber so richtig kühl wurde es bei uns nie

• Gut
  • Kaffee am Frühstück leider ungenießbar, ansonsten landestypisches Frühstück - Mittag und Abendessen lecker, kalte und warme Speisen, viel Salate - Bier, welches man bei AIl incl. bekam, schmeckte wie einge- schlafene Füße, Saft unbedingt verdünnnen!!! - frisch gepressten O-Saft musste man leider käuflich erwerben (1,50€)

• Gut
  • Nette, freundliche Bedienung mit Deutschprachenkenntnissen - sehr gutes Reinigungspersonal

• Lage super zentral, Strandnah, nach ein paar Metern konnte man zahlreiche Restaurants und Geschäfte besuchen. - Das einzige negative war, dass es sehr touristisch war.

Sauberer schöner Pool - leider waren die Liegen schon am frühen Morgen mit Hand- tüchern belegt u wenn man Pech hatte, bekam man den ganzen Tag keine freie Liege

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Uwe & Heike