Christian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Urlaub im Juni/Juli 2016

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bedürfte leider einer Grundrenovierung. Die Zimmereinrichtung war wie in den 80er Jahren ausgestattet. In der ersten Woche habe ich mein Zimmer gewechselt, da der Lärm durch die anderen Gäste nicht auszuhalten war. Bei der Buchung hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten, was ich erst nach dem Wechsel hatte. Hotelpublikum leider nicht jedermanns Sache. Gartenanlagen waren Top gepflegt. Als Single sollte man das Hotel nicht buchen!

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Das Zimmer wie schon erwähnt war total veraltet und entsprach nicht 4 Sterne Standard. Der Fernseher wie in den 90er Jahren. Die Betten alt und die Matratzen durchgelegen, bei zwei Wochen Aufenthalt mangelhaft und wenig erholsam.

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Buffet war sehr abwechslungsreich und gut. Alles frisch und gut zubereitet. Einer großer Minus Punkt war für mich das ich am Abreisetag mein all inclusive Bändchen um 12.00 Uhr abgeben musste und kein Mittagessen mehr bekam. Ich wurde erst um 13.55 Uhr abgeholt und hätte gerne noch etwas warm gegessen. Es gab auch kein sogenanntes Lunch Paket, da war ich etwas enttäuscht.

Der Service war in Ordnung. Das Personal immer sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder das Reinigungspersonal. Waren alle sehr bemüht und hilfsbereit.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool