Vor allem begeistert war ich über die Freundlichkeit des Personals. Immer ein Hallo und ein Lächeln auf den Lippen das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Hier waren alle sowohl im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption, das Housekeeping, die Techniker als auch das Animationteam (ich hoffe ich vergesse keinen) immer freundlich. Macht weiter so. Leider sind am Strand keine Liegen, aber dafür am Pool ausreichen vorhanden.
Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen das stimmt, aber mal ganz ehrlich: Wer hält sich im Urlaub viel in seinem Zimmer auf.Man geht duschen, schlafen umziehen, das wars und dafür reicht es mehr wie gut aus.
Im Restaurant hat man immer genügend Platz gefunden und genut zu essen. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Es war immer reichlich und verschiedenes zum Probieren. Die Schokobrunnen mehrmals die Woche waren der absolute Hammer :-)
Der Service war sehr gut. Immer sehr freundlich und musste nie lange auf etwas warten. Auch wenn mal im Zimmer etwas war, ein Anruf genügte und schon war der Techniker da.
Man muss wissen, dass sich in der Umgebung erstmal nichts befindet. Mit dem Bus kommt man aber (sofern er nicht voll ist :-) ) für 1,40 in den nächsten Ort. Aber wenn man das vorher weiß und lieber eh das Hotel genießen möchte oder einen Wagen mietet, der kommt genau auf seine Kosten. Der Sandstrand am Hotel ist aber mega schön, da kann man stundenlang verweilen oder einen langen Strandspaziergang machen mit Blick auf ein türkisfarbenenes Meer, das zum Träumen einlädt.
Die Shows der Animation waren gut. Ich habe mich immer prächtig unterhalten. Das Tagesprogramm hab ich leider nicht genutzt, da ich erst einfach zu faul war und dann noch krank geworden bin. Aber was ich so beobachtet habe, hat mir sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|