Janina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
3. Urlaub und immer noch top!

Wir waren jetzt zum dritten mal im Paraiso Playa, und wir waren wieder voll und ganz zufrieden! Wir waren letztes Jahr im Sommer (Hauptsaison) und dieses Jahr Pfingsten und jetzt in den Herbstferien. Eines muss man von Anfang an sagen, es ist ein meilenweiter Unterschied ob man in der HS geht oder NS, es ist viel ruhiger und sauberer in der NS. Das Hotel wurde ja schon in anderen Bewertungen beschrieben also ist es hier überflüssig. obwohl es uns sehr gefallen hat werden wir nicht noch einmal ins paraiso playa fahren, da wie gesagt einer unsere hauptgründe sara war, ohne sie ist alles etwas langweiliger und das ganze Hotel hat ein bisschen deine gute seele verloren. da der hotelchef wahrscheinlich auch nur noch bis nächstes jahr dort ist, wir das hotel spätestens dann kaum noch profil haben.

• Gut
  • wir hatten (1 Erwachsener und eine 15-jährige + eine 3-jährige) ein Doppelzimmer mit zustellbett, war vollkommen ausreichend. das zimmer war schön immer sauber und alles war einwandfrei, nur der safe hat einmal nicht gewollt wie wir, lag vielleciht auch an uns... ;) das bad war schön groß und auch sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war wirklich ok, allerdings hat uns nicht vom Hocker gerissen. Letztes Jahr war es etwas besser. Wir sind Vegetarier und hatten manchmal nicht die Auswahl an Gerichten die wir uns gewünscht hätten. An sonsten war alles super, das Frühstück war sehr lecker und auch das Mittagessen war ok. Am 01.11 wurde die Strandbar zu gemacht und das Mittagessen an der Poolbar wurde auch eingestellt, es sind dann einfach zu wenig Leute die das in Anspruch nehmen, uns hat es aber nicht gestört.

• Der Service war wieder wunderbar. Sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption, selbst als unser Safe nicht so wollte wie wir war sofort jemand da. Wie oben schon gesagt, ist in der NS relativ wenig los (das Hotel war grade mal zur hälfte belegt!!) und somit sind die Kellner auch super flink gewesen.

• Gut
  • Die Lage ist wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, sehr einsam. uns hats gefallen! der Strand ist wieder einigermaßen da, wenn auch nicht so wie letztes Jahr. Bei Flut kann es sein, dass weite Teile des Strandes überspült sind.

• Gut

Einer der Hauptgründe warum wir wieder ins Paraiso Playa gegangen sind ist die Ehemalige Chefanimateurin Sara! Sie ist einfach die BESTE! Wir haben sie letztes Jahr kennengelernt und waren sofort von ihr begeister und sie von unsere kleinen. An pfingsten wusste sie sofort wer wir waren und auch jetzt haben sie und daggi uns wieder erkannt. leider geht sie jetzt wieder nach deutschland und somit gibt es jetzt einen neuen chef- Olli. und auch die crew ist neu und leider zum teil auch unerfahren, zum mindest eva, die die neue kinderanimateurin ist. Also 6 Sterne sind für die alten animateure den neuen würde ich vielleicht 4 geben. Das Angebot an Unterhaltung ist gut. Jeden morgen Volleyball, Streching etc. und auch ein kinderclub. abends mini-disco, siegerehrung und eine show, entweder von den animateuren oder von einer profesionellen truppe.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Janina