- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum Hoteltyp und die Lage brauche ich nichts zu schreiben . Wurde hier schon oft beschrieben . Uns hat es gefallen , die Zimmer waren sauber , der Pool schön groß und sauber , Toiletten am Pool ok, Strand super klasse ! Streifenhörnchen flitzen überall herum, süße Tiere ! Wer ein bischen Wert auf vernünftiges Essen legt der bucht besser ein anderes Hotel , außer die Hotelleitung und der Küchenchef werden ausgetauscht , dann kann man bestimmt auch wieder ins Paraiso Playa fahren !
Die Zimmer waren schön, sauber ordentliche Betten ,für unsere Tochter ein richtiges Bett,kein Klappbett ! Bad war groß genug ,mit Fön, Kosmetiktücher, Shampoo usw. Hellhörig war `s , wir waren im 7. Stock mit Meerblick, Sehr schön !
So ein Essen haben wir in unserem Leben noch nicht vorgesetz bekommen !Die Teller waren schmutzig mit Mayo u. Ketchup noch verschmiert, einen benutzten Zahnstocher habe ich mal am Teller klebend gefunden. Die Gläser sahen aus als wenn sie an der Spülmaschine vorbeigelaufen seien. Die Tassen hatten innen oft noch Ränder usw. Es gab nur das Billigste vom billigen . Frikadellen in einer eckligen Sauce, Schnitzel die in einer Blut -Wasser Lake lagen bevor sie gebraten wurden,Spar Ribs total verkohlt, Gemüse verkocht , Kuchen immer der gleiche nur die Farbe des Belages hat gewechselt ! Eis das nach nichts schmeckt, Hamburger und Hot Dogs die hätte ich zuhause nicht auf den Tisch gestellt, usw.
an Rezeption und Bar , Poolbar waren alle Freundlich , aber nicht mehr und nicht weniger, ein Lachen war selten zu bekommen eine Freundliche Geste nicht zu erkennen !Das Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt , es gab mal ein Probleme mit dem Safe , es wurde direkt behoben !
Das daß Hotel eisam liegt wußten wir vorher, das es zum Strand über eine Treppe mit 100 Stufen geht auch ok, das kann nie schaden. Es gab keine Einkaufmöglichkeiten in der Nähe , nur den Laden im Hotel (Teuer ) , Taxi nach Jandia 6-7 Euro .mit dem Bus 1 Euro pro Pers. Transferzeit 1,5, Std. Ausflüge haben wir keine gemacht es gibt sowieso nichts auf der Insel ausser Sand, aber auch das wußten wir vorher wollten ja einen Entspannungsurlaub machen !
Animation (Erwachsene)hat unsere Tochter ein bischen mitgemacht , das Teenyprogramm war nicht vorhanden, war wohl ok !! es waren genügent Liegen da , keine Reservierung nötig ! der Strand war super , es waren zwar Steine vorhanden, aber paar Metter nach Links oder Rechts haben da schon viel ausgemacht !der Pool im Hotel war auch klasse ,groß genug und gute Temperatur . Kaution für Handtücher 10 Euro Pro, ist ok, zum Miniclub kann ich nichts sagen !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Ilona |