Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Strand
Bestimmt nicht zum letzten Mal!!!

Durch die recht lange Anreise konnten wir viele andere Hotels zumindest von außen sehen: insgesamt fanden wir unser Hotel am schönsten: die Anlage ist schön gestaltet, der Ausblick auf den Poolbereich und das Meer traumhaft. Alles sauber. Die Altersstruktur der Gäste war gut gemischt: von jungen Familien bis zu ca. 70Jährigen. Überwiegend Deutsche und Franzosen. Wir konnten auch nette Leute kennenlernen (Liebe Grüße an die 3 mit dem Papageienrucksack!). Wir werden garantiert nochmal Urlaub in diesem Hotel machen!!! Ein Super-Preis-Leistungsverhältnis - ein tolles Hotel zum Rundum-Wohlfühlen und Entspannen. Das Wetter spielte grandioser Weise auch noch mit - was will man mehr??? Zwar war auch recht viel Wind im Spiel, aber hier scheint es noch relativ wenig im Vergleich zu anderen Gegenden auf der Insel zu sein, jedenfalls gab es angenehm wenig Wellen und ich konnte jederzeit im Meer baden. Fazit also: gerne wieder!!!

• Unser Zimmer war schön groß, der Ausblick vom Balkon einfach traumhaft. Alles sehr sauber (auch wenn mal kleine Ameisen rumrannten). Ein Kühlschrank wäre schön gewesen - ebenso eine bessere Ausleuchtung vor dem Spiegel im Bad.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker - wer hier nichts für seinen Geschmack findet, dem ist meines Erachtens nicht zu helfen. Die diversen Joghurtvarianten sind beachtlich - überhaupt, das Nachtischangebot... Die Plätze auf der Frühstücksterrase waren heiß begehrt - kein Wunder, bei dem Ausblick... Mittags reicht auch schon das Angebot der Poolbar aus (man muss ja nicht immer so viel essen....). Die Bandbreite der im allinclusive-Angebot beinhalteten Getränke war immens...

• Äußerst freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank an die Rezeption: wir konnten ohne Probleme ein Zimmer mit noch besserem Ausblick erhalten. Beachtlich, in welchem Tempo die Mitarbeiter z.B. im Restaurant unterwegs waren (und dabei noch gute Laune versprühten!). Jedenfalls: einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!!!

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, dauert der Transfer vom Flughafen länger (ca. 2 Stunden), lohnt sich aber eindeutig. Das Hotel liegt direkt am Strand, d.h. über Treppen erreichbar (kein Problem, ich bin sowieso kein Fan von Flachstränden). Die einsame Lage des Hotels hat den Vorteil, dass kein Bändchen getragen werden muss. Wir hatten für einige Tage auch einen Mietwagen (Tipp: es ist billliger, das von Deutschland aus zu buchen), hätten das Auto aber nicht unbedingt gebraucht. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle (die allerdings erst erkennbar wird durch die wartenden Menschen) mit Verbindungen zu den nächsten größeren Orten mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Pro Strecke nur 1,30 €, nicht sehr pünktlich (aber wir sind ja im Urlaub, oder?). Der Hotelshop ist auch ganz in Ordnung. Fazit: hier kann man sich gut erholen-wer Trubel sucht, sollte wohl besser woanders Uralub machen.

Den Pool kann ich nicht bewerten, da ich jeden Tag im Meer war (im März schon richtig angenehm!). Aber es war schon sehr schön, am Hauptpool zu entspannen (neudeutsch: zu chillen) mit dem einen oder anderen netten Getränk und meist sehr netter Musik im Hintergrund. Auch die Animateure waren sehr nett (ihre Aktionen für die Kinder auch sehr gelungen). Viele Angebote, sich sportlich zu betätigen. Allerdings ist Aerobic um 12 Uhr mittags in der prallen Sonne (wir hatten fantastisches Wetter!) nicht sehr sinnig... Für den nächsten Aufenthalt würde ich mir auch neue Ergometer im Fitnessraum wünschen (und warum kann man da erst ab 8 Uhr rein???). Die Minidisco (für Kinder) ist süß, das Unterhaltungsprogramm danach aber teilweise gruselig - die Animateure mühren sich redlich ab, aber einiges war ihnen wohl auch selbst peinlich. Hier lagen die einzigen Mängel für mich: vielleicht hätte die Disco für Erwachsene gleich eher beginnen können/sollen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013