Dani (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in unschlagbarer Lage!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind heute Nacht aus dem Hotel zurückgekommen und ich kann nicht nachvollziehen, warum die Weiterempfehlungsrate nicht höher ist. Wir fahren sehr oft in diverse Hotels und dieses ist das mit der schlechtesten Weiterempfehlungsrate, das ich bislang gebucht hatte. Im Vergleich zu den Hotels mit einer höheren Rate war dieses viel besser, zumindest, wenn einem die ruhige Umgebung nicht stört. Die Lage am Hang oberhalb des Strandes ist ein absoluter Traum! Fast von jedem Winkel kann man das Meer sehen. An der Playa Esquinzo meiner Meinung nach die beste Lage und auch im Vergleich zu den Stränden, die wir auf der ganzen Insel gesehen haben, fanden wir unseren am schönsten. Das Meer ist im Süden viel ruhiger und für Kinder ganz toll. Wir hatten allerdings Glück eine Woche fast ohne Wind erwischt zu haben, so dass die Kinder den ganzen Tag am Strand verbracht haben. Strandwandern ist in beide Richtungen sehr gut möglich (bei Ebbe kommt man noch weiter). Das Essen war auch im Vergleich zu anderen Hotels ganz toll, sehr abwechslungsreich und frisch. Was wir auch sehr positiv fanden, war das länderübergreifende Publikum, es waren viele Deutsche, Franzosen, Spanier und auch ein paar Osteuropäer vertreten. Das hat dem Haus einen internationalen Flair verpasst. Lediglich die Kinderdisco war ganz schön lahm im Vergleich zu anderen Hotels. In der Umgebung ist allerdings nur die ruhige Landschaft. Wenn man mehr Abwechslung sucht muss man nach Morro Jable oder die Costa Calma. Mit Abstand am meisten war im Norden in Carralejo los. Da war richtig was geboten mit vielen Shops, Bars und Restaurants. Fuerteventura ist zwar landschaftlich sehr karg, hat aber durchaus ihre Reize. Wir haben schöne Wanderungen am Meer und im Landesinneren gemacht. Insgesamt waren wir sehr positiv angetan von diesem Urlaub und vor allem vom Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht