- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zur Lage des Hotels wurde ja nun schon alles geschrieben. Ältere Peronen verlaufen sich ständig. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck bedarf aber einer dringenden Renovierung. Wir hatten AI es ist ja auch nur dieses möglich. Frühstück kurz und knapp "lieber nicht " . Mittagessen : nur 1 drittel der vorhandenen Tische dürfen genutzt werden. Essen geht so. Personal ist sehr schnell mit abräumen hinterher. Abendessen: Essen ging so aber eben vieles verkocht. Es gibt zwei Essenszeiten lassen sie sich auf die 2te buchen sonst hat der eine oder andere um 21.00 Uhr wieder Hunger. Komischer Weise haben mir persönlich einige Eintöpfe geschmeckt. Weiterhin habe ich 2,5 Kilo abgenommen und glauben sie mir ich esse eigentlich alles. Wer Fleischesses ist wird so einige male enttäuscht sein. Salate sind ausreichend zu finden. Gäste waren allen Altersdurchschitts vertreten. Wir hatten jeden Tag um die 30 Grad mal mehr mal weniger. Ab und zu war es sehr windig. Sehr wichtig Sonnenschutz unbedingt auftragen !!!
Zimmer war groß genug mit seperatem Badezimmer. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und einige Möbel haben ihr Alter eigentlich erreicht. Der kleine TV reicht aus wir haben e kaum geguckt. Die Klimaanlage ist vorhanden aber hat den effekt wie ein Fön sprich die bringt null Punkte.
Die Bar abends war ok das Personal war immer bemüht das beste zu machen. Die Drinks waren ok.
Das Personal war eigentlich sehr freundlich. Nur der Rezeptionist vom 31.08.2010 der uns empfangen hat den würde ich lieber bei ner Bank anstellen die kurz vor der Pleite ist anstellen. Dieser Lügner hat uns freundlicht aufs Zimmer 552 verfrachtet. Als wir das Zimmer betreten hatten und ein paar kleine Mängel sichteten die uns aber egal gewesen währen betraten wir den Balkon und vor diesem standen irgendwelche Bäume (wir hatten Mehrblick gebucht) . Also zurück quer durch die ganze Anlage und wollten ein anderes Zimmer. Hier nun angekommen stellte sich herau das seiner Meinung wir das Zimmer mit dem meisten Mehrblick hätten und es ja dunkel sei und wird das garnicht beurteilen könnten. Urplötzlich war er dann eigentlich nur ein Leiarbeiter der auf jede Frage antwortete: "Dafür bin ich nicht zuständig" antwortete. Leider war an diesem Abend kein Zuständiger mehr aufzufinden. Gleich am nächsten Tag wurde das Problem geklärt und der Schauspieler vom Vortage war nicht mehr gesehen. Jedenfalls nicht während unseres Aufenthaltes. Das Zimmer wurde immer sauber gehalten (vielleicht lag es am Trinkgeld auf dem Bett ;-) !
Die Lage zum Strand ist sehr gut nur keider 104 Stufen runter und hoch. Aber dafür wird man vom Strand überrascht sein. Sehr sauber und keiner der einen was verkaufen will. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop. Wer mehr kaufen will sollte nach Jandia fahren dort gibt es viele kleine Shops. Tip Fundgrube oder 5 Avenue das sind Drogiermärkte wo man günstig Markenperfums kaufen kann . 100 ml One Million 35,00 € 100 ml Boss Night 44,00 € 100 Ml Boss Bottled 35,00 € und immer schön nach dem letzten Preis fragen die Preisschilder sind nur Blickfang. Ausflugsmöglichkeiten bzw. Gegenden die man sehen muss kann ich spontan nicht nennen . Wir hatten einen kleinen Renault Clio und waren nach 4 Tagen fertig mit der Inselbereisung. Das wussten wir aber vorher.
Animation war ser gut und nicht aufdringlich. Das Programm abend war auch ok. Die Poolanlage ist groß genug und sauber. Wir haben jeden Tag unsere Liegen bekommen ohne diese zu reservieren. Einige stellen sich wohl nen Wecker das die schon um 8 am Pool abhängen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Holger |