Das Hotel Paraiso Playa Club ist für mich das schönste Hotel auf Fuerteventura. Ich habe dieses Hotel bereits zum 15. Mal besucht . Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage mit zwei riesigen Pools und einem Kinderpool. Für schlechte Tage verfügt das Hotel über einen schönen Wellnessbereich mit Whirlpool. Es sind immer genügend freie liegen am Pool vorhanden und man braucht nicht zu reservieren, wobei dies sowieso nicht erlaubt ist. Es gibt zu jeder Tageszeit immer eine freie Liege. Der Strand ist über eine Treppe mit 103 Stufen problemlos und schnell aus der Anlage heraus erreicht. Der Strand ist unendlich lang und man kann stundenlang spazieren gehen. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen teilweise über Meerblick. Die Zimmer sind immer ordentlich gereinigt. Die gesamte Anlage wird ordentlich gereinigt. Das Personal ist jederzeit sehr sehr freundlich. Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant und die Speisen sind jederzeit ,egal, ob Frühstück Mittag oder Abendessen sehr vielfältig und äußerst lecker. Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Abends kann man in die Bar gehen oder ins Theater. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|