Sehr herzliches Hotel. Familienfreundlich! Tolle Animation. Wunderschöner flacher Sandstrand. Leider sehr viele Nudisten am Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Alles war sehr sauber. Die Handtücher waren immer frisch. Das Zimmermädchen hat uns jeden Tag mit neuen Handtuchtieren überrascht und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Auswahl war wirklich enorm riesig! Es kann mir keiner erzählen, dass es für ihn nichts gab. Nicht alles war nach unserem Geschmack, aber wie auch die Geschmäcker sind ja auch so verschieden.. Die Kinder liebten das Kids Buffet. Die Fleisch und Fischgerichte waren jedes Mal wirklich lecker. Ich konnte mich nur mit den Salatsoßen nicht so sehr anfreunden. aber es gab auch essig und öl. Die Snackbar hatte auch eine gute Auswahl. Kuchen war etwas dürftig.. Statt "Kuchen und Gebäck" gab es immer einen Blechkuchen. Im Gegensatz dazu gab es morgens und abends immer eine riesen Auswahl an Gebäck und Süßem, Eis und anderen Leckereien. Kaffee kam aus dem Automaten und war leider nicht wirklich genießbar. Auch die Säfte aus den Automaten waren sehr süß und haben mega künstlich geschmeckt. aber es gab an den meisten tagen auch frische Säfte aus glaskannen. Die waren sehr lecker. für den kleinen hunger konnte man auch hamburger und hotdogs an der poolbar bekommen. die war allerdings nur ein paar stunden geöffent am tag.
Barmänner, Rezeption, Servicekräfte am Tisch und auch die Hausmädchen.. Es war einfach durchweg eine tolle Atmosphäre. Super nett zu den Kids und auch zu uns. Immer hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war ziemlich lang - ca. 1,5 h - zurück zum Flughafen sogar noch länger, etwas mehr als 2 Stunden. aber sehr angenehm, nichts auszusetzen. Der kilometerlange Strand ist einfach traumhaft. man kann dort stundenlang spazieren! Das Wasser sehr klar und nachmittags/abends schon warm genug zum baden.
Die Pools sind sehr groß. Es sind immer genug Liegen vorhanden. Unsere Kids haben den Mini Club sehr gern besucht. Die Mädels dort haben sehr viel mit ihnen gebastelt, gespielt. Die Kleinen waren begeistert vom Kinderschminken. Jeden Tag kamen sie anders geschminkt wieder zu uns. Eine super lockere Atmosphäre.. die Freizeitangebote sonst sind sehr teuer und mit kindern etwas schwierig. Wir hatten auch nicht vor wegzufahren und blieben die ganze Woche im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|