Sylvia (31-35)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Der 7. Aufenthalt und nicht der Letzte!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Lage des Hotels wurde oft genug beschrieben, von daher spare ich mir das. Wenn ich hier einige Bewertungen lese, habe ich das Gefühl, daß die Leute in einem anderen Hotel waren! Auch bei meinem 7. Aufenthalt war ich wieder voll zufrieden und habe mich super erholt. Nach wie vor ist es mir ein Rätsel, daß manche Gäste nicht in der Lage sind ihren Abfall zu entsorgen, die Aschenbecher wieder zurück zu stellen ( die sie zum Pool mitgenommen haben ) oder mal freundlich zu den Mitarbeitern zu sein. Stattdessen wird sich dann lieber beschwert, was ja auch einfacher ist. Anscheinend ziehen es aber einige vor sich mit Ärger über Kleinigkeiten den Urlaub zu versauen, statt über manche Sachen hinweg zu sehen und einfach die Tage zu geniessen. Ich kann mich nicht darüber aufregen, wenn mal ein Eiswürfel im Getränk vergessen wurde oder die Speisen nicht genug gewürzt sind. Dann würzt man sie eben nach. Auch war die Auswahl bei allen Mahlzeiten absolut ausreichend. Es war immer etwas dabei was schmeckte und wer mit einem Hungergefühl das Restaurant verlassen hat, den kann man eh nicht mehr helfen! Des weiteren gibt es auch die Möglichkeit den Turnus sowie die Tische zu wechseln, statt sich darüber auch wieder aufzuregen sollte man einfach mal nachfragen. Dies wird beim Check in aber auch erklärt. Angenehm überrascht waren wir auch vom Hotelchef. Ein lustiges "Kerlchen", der im Hotel sehr präsent war. Er ist auf die Gäste zugegangen und hat sich auch immer deren Sorgen und Nöte angehört. Natürlich hat auch er sich über Lob gefreut und dazu gab es reichlich Anlässe! Das Animationsteam war eher schwach. Das liegt aber auch daran, daß das Personal ständig wechselt und Oli keine Chance hat eine richtige Show einzustudieren. Die Lage des Hotels ist super und die 103 Stufen sind bei dem Essen und den leckeren Getränken gar nicht mal schlecht um ein paar Kalorien wieder abzubauen. Davon mal abgesehen wird die Lage auch in den meisten Prospekten beschrieben, warum sich viele über die Lage aufregen ist mir auch ein Rätsel. Wind gibt es meistens auf dieser Insel, dafür ist sie bekannt. Man sollte sich doch auch mal VORHER über sein Reiseziel informieren. Auch das erspart eine Menge Ärger. Fazit meines Urlaubs: das Zimmer war wie immer super sauber, die Einrichtung reicht mir völlig, denn ich verbringe nicht viel Zeit dort. Satt geworden bin ich auch immer, ich empfinde es schon als Luxus jeden Abend Fisch zu essen. Fleisch wurde auch jeden Tag angeboten, dazu noch Kartoffeln, Nudeln, Fritten, Salate und Gemüse. Zum Dessert konnte man Eis, Kuchen oder Obst wählen. Die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr nett und aufmerksam. Ein nettes Wort bewirkt oft Wunder, auch sollte man das ein oder andere Trinkgeld geben. Centstücke sollte man sich doch einfach verkneifen, das finde ich schon unverschämt! Von den Gästen her war es bunt gemischt, von den Altersklassen sowie auch von den Nationalitäten. Der größte Teil bestand aus deutschen Gästen, gefolgt von Franzosen, Engländer und Russen. Für Erholungssuchende ist das Hotel bestens geeignet und das möchte man im Urlaub doch, oder!? Sollte man doch mal den Wunsch haben ein bisschen abzutanzen, kann man das in Jandia machen. Hier macht Taxifahren noch Spaß, die Fahrt dorthin kostet im Schnitt 6 €.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool