Mathias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind skeptisch angereist weil dieses Hotel mehrfach auch negativ bewertet wurde. Außer den etwas unangenehm riechenden Handtüchern haben wir aber absolut nichts zu meckern. Nach unserer Ansicht hat das Hotel zu Recht vier Sterne. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Superiorzimmer sehr geräumig und sauber. Es wurde von morgends bis abends Essen angeboten. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Die Auswahl ebenfalls gut. Die Treppe zum Strand war für uns auch kein Problem. Direkt vor dem Hotel wurden am Strand keine liegen angeboten. Gibt es aber ganz in der Nähe. Einen guten Meerblick hat man ab dem 5ten Stock. Eventuell auch in den unteren Stockwerken wenn kein Anbau davor steht. Sonst schaut man zum Teil auf das Dach der vorgelagerten Gebäude. Das es auf den Kanaren teils recht windig ist dürfte wohl bekannt sein. Ein Bademantel oder ein Trainingsanzug ist sinnvoll wenn man sich viel im Schatten aufhalten und sich nicht ständig von der Sonne brutzeln lassen möchte. Es gab sehr viele Liegen an den Pools von denen man eine schöne Aussicht hat. Das Hotel liegt sehr ruhig. Auch im benachbarten Jandia fanden wir das Nachtleben recht überschaubar. Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen und können es empfehlen für einen gemütlichen und geruhsamen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2007