Alisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Der schlimmste Urlaub meines Lebens!

Sehr schlecht

Wir sind eine Familie mit keinen hocheren Anspruche, aber haben schon Erfahrung was ein 4 Sterne Hotel normalerweise heissen soll. Dieser ist maximal 3 Sterne, wenn ueberhaupt! Wir haben ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt, haben aber vom Balkon den Blick auf die Treppe von Gebaude vorne und nur zum Teil aufs Meer. Am Reception wurde uns gesagt, es gab keine freie Zimmer mehr und wir kriegen ein Brief in Paar Tagen mit dem Einladung zum Umzug. Haben wir keine bekommen. Am Reception wurde dann (Fr Anne) in extrem unrespektem Ton gesagt, dass die keine Ahnung hatten, wo dieses Brief sein soll und dass es schon zu spaet fuer den Umzug war. Ich wurde empfaehlen zum anderen Teil des Insels zu fahren. Ganz oben ist es viel interessanter und besser.

• Sehr schlecht
  • Moebel ist wahrscheinlich 10 Jahre alt, es gibt kein Minikuehlschrank im Zimmer (wir hatten Superior Doppelzimmer!!!)

• Das Essen war fast immer gleich. Erwarten Sie keinen grossen Anzahl von Meeresfruechten und Obst :(

• Schlecht
  • Zum Teil ist Personal ziemlich freundlich, aber ich hab schon oben geschrieben was fuer eine schreckliche Situation ich am Rezeption erlaebt hatte: mit mir wurde es ziemlich laut und sehr unhoefflich gesprochen, obwohl ich nur das bekommen wollen, fuer was ich bezahlt hatte.

• Das Hotel befindet sich ein bisschen weit von den Stadt. Nur mit den Bus zu erreichen. Zum Strand sind es 103 :) Treppen hoch und runter. Es gibt KEINE Liege und Schirme am Strand, nur ein bisschen weiter und gegen Gebuehr 8 oder 10 EUR pro Tag. Es ist ein FKK Strand! (Das hatten wir beim Buchen wir nicht gewusst). Als wir da waren, war es extrem windig. Wegen den Sand im starkem Wind konnte unsere Kleiner nicht am Strand sein, weil es wirklich weh getan hat. Die Anlage selber ist nicht ganz gut gepflegt: es lag 2 Tage ein gestorbenes Voegel ganz in der Mitte auf einer von nur Paar Spazierstassen und keine hat den Voegel weg gemacht...

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Alisa