Wie bereits erwähnt war das Hotel nicht zu empfehlen die Sauberkeit des Geschirr und Besteck ließ zu wünschen übrig. Der Pool war nicht sauber. Unser Zimmer wies Einbruchspuren auf an der Tür. Im Hotel grassierte den gesamten Urlaub über Magen Darm Grippe. Das einzig wirklich positive war der anliegende Strand und der Ausblick auf den Atlantik.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Gemischte Gefühle |
Sehr geehrte/r Frau/Herr 'Gemischte Gefühle', Wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraíso Playa bedanken. Wir bedauern, dass manche Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Darmgrippe möchten wir betonen, dass wir höchste Priorität auf Lebensmittelsicherheit legen. Unsere Sicherheitsprotokolle gehen über die gesetzlichen Anforderungen hinaus, und wir stellen sicher, dass die Qualität und Sicherheit unserer Speisen in jedem Schritt der Zubereitung und des Services gewährleistet sind. Es ist wichtig zu erwähnen, dass während Ihres Aufenthalts keine weiteren ähnlichen Beschwerden von anderen Gästen gemeldet wurden und zu dem Zeitpunkt die Auslastung des Hotels sehr hoch war. Es ist bedauerlich, dass Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben, wodurch wir keine Gelegenheit hatten, Ihre Bedenken unmittelbar anzusprechen. Wir hoffen aufrichtig, Sie in der Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und den negativ gewonnen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion