S.A. Familie mit 2 Kindern (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung völlig unpassend! Keine 3 Sterne m

Top engagiertes und fleißiges Servicepersonal. Rezeption eher mäßig. Die Unterkunft ist vernachlässigt und es scheint nicht von Interesse zu sein dies zu ändern. Große Fliesen liegen lose, abgefallen herum, Fitnessgeräte müssen nicht neu sein, aber nicht so verkommen, defekt und unbrauchbar wie dort. Kaputtes wird nicht beseitigt, es kümmert nicht, ob Gäste das sehen oder nicht. Poolliegen z.T. komplett gebrochen, nahezu alle völlig durchgelesgen, es roch tagelang überall nach Abwasser. Aufzüge gefährlich, einmal öffnete sich die Türe in einem Stock nur 10 cm und klemmte, auf den Notruf reagierte niemand. Klar Strand ist toll, aber das bessert nicht den desolaten Zustand des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:S.A. Familie mit 2 Kindern

Sehr geehrte S.A. Familie mit 2 Kindern, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraíso Playa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Trotz unserer kontinuierlichen Bemühungen, unser Hotel in einem guten Zustand zu halten, erkennen wir an, dass es in Ihrem Fall noch Raum für Verbesserungen gibt. Die regelmäßigen Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten sind integraler Bestandteil unserer Bemühungen, den Standard unserer Einrichtungen aufrechtzuerhalten und zu erhöhen. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir gerne in Kenntnis und wir werden diese nutzen, um unsere Renovierungsprojekte weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion