Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig, es wurde regelmäßig vernünftig gesäubert, leider funktionierte ein Schiebetürenschrank nicht richtig, was uns aber nicht weiter gestört hat, er konnte nur provisorisch repariert werden. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, das Abendessen war ebenso reichhaltig. Der Schwerpunkt der Speisen lag vornehmlich bei den Fischgerichten, es war aber alles sehr schmackhaft und auch reichhaltig vorhanden. Die Gästestruktur setzt sich vornehmlich aus Deutschen, Polen, Russen und Franzosen zusammen, wobei Deutsche und in der 2. Woche auch Franzosen in der Mehrheit waren. Der Altersdurchschnitt lag bei Mitte Dreißig, es waren sehr viele Familien mit Kindern dort, gerade in der Ferienzeit Es war an einigen Tagen extrem windig, so dass man Schwierigkeiten hatte, unten an das Meer zu gehen, die meiste Zeit war aber alles möglich, Telefonieren kann man äußerst günstig vom Zimmer aus nach Deutschland, für 19 Cent die Minute, der Handyempfang ist nicht immer stabil, muss aber auch nicht sein, da man das Handy eigentlich nicht zum telefonieren gebrauchen muss, wegen der o.g. günstigen Preise. Wir haben einen tollen Urlaub gemacht, Fuerteventura und das Hotel hat uns in den Bann gezogen, unsere Tochter hatte tagelang Fernweh.
Größe Top, Ausstattung muss z.B. Schränke auf Lauffähigkeit überprüft und repariert werden, war einfach möbliert aber völlig ok. Klimaanlage ist vorhanden, ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen. Toilette und Bad völlig ok. und auch sehr sauber, ebenso auch ausreichend groß
Man konnte jederzeit auf einer Terasse mit Meerblick speisen, die Qualität des Essens war ok, hätte manchmal etwas abwechslungsreicher sein können, war aber alles ok. Der hohe Meeresfrüchteanteil war außergewöhnlich gut, für den der gerne Fisch mag, wer lieber Fleisch ist, hatte nicht immer die große Auswahl.
Der Service war durchweg ok, immer freundliches Personal, jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet und ernst genommen, wirklich sehr nettes Personal. Unserer Tochter gefielen besonders die Kreationen aus Handtüchern durch das Zimmerreinigungspersonal, die sehr liebevoll kreiert wurden.
Das Hotel liegt oberhalb eines traumhaften Strandes, der über eine Treppe zu erreichen ist. Die Lage ist außergewöhnlich, da es das einzige Hotel an diesem Strand ist. Es wehte immer ein sehr starker Wind, was aber in der Natur dieser Lage liegt. Wir hatten uns einen PKW gemietet und konnten so schnell nach Morro Jable fahren, was nur 8 km vom Hotel entfernt liegt, dort kann man shoppen in sehr schönen Geschäften und nicht zu überzogenen Preisen. Es fahren aber auch regelmäßig Busse direkt am Kreisverkehr vor dem Hotel sowohl nach Morro Jable als auch nach Costa Calma, was etwas weiter entfernt liegt.
Die Unterhaltung tagsüber für die Kinder und für die Erwachsenen war ok, wie auch in anderen Hotels, abends ließ das Unterhaltungsprogramm für Erwachsene zu wünschen übrig, Kinder kamen da zwar durch Minidisco auf ihre Kosten, die anschließenden Vorstellungen waren sehr laienhaft und auch nicht immer unterhaltsam. Schade, da müsste etwas bessere Qualität geboten werden. Die Pools sind sehr schön groß, aber sehr kalt, Liegen waren immer ausreichend vorhanden, und man nicht den Reservierungswahn betreiben muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Irene |