Angelika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
für Jänner vielleicht zu teuer

Renovierungsbedürftig, schoner großer pool, abendunterhaltung dürftig, bar wenig ansprechend.sei gut zu fuß, 120 stufen bis zum meer

Meerzimmer mit schöner aussicht, groß, kuhlschrank kaputt.betten sehr sehr hart

Entsprechend, genug obst, frühstück terrasse

Freundlich undrasch, netter speisesaal, aber etwas laut

Abgelegen, aber bus vor der tür

Wassergymnastik und zumba gut, leider kein nordic walking

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Januar 2018
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck zu bewerten. Unsere Hotel ist das perfekte Urlaubshotel für Gäste die Ruhe aber auch Spaß suchen. Wir liegen direkt am breiten und langen Sandstrand in Esquinzo, der zu langen Spaziergängen einlädt. Vom Hotel aus kann man diesen Strand durch unseren Zugang über einige Stufen leicht erreichen. In vielen Reisekatalogen ist die Lage unseres Hotels genau beschrieben. Unsere Haustechniker führen regelmässig die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen unseres Hauses durch, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Eine Renovierung unseres Hotels ist zukünftig geplant. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion