- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub auf Fuerte. Die Insel ist absolut trostlos uns hat so gar nichts zu bieten, ausser kilometerlange Geröllwüsten! Sehenswürdigkeiten beschränken sich echt auf Sandstrände, die auf der Insel verteilt sind. Allerdings entschädigte das Hotel für die langweilige Insel. Es war das beste Hotel in dem wir bislang waren. Ein richtiges Clubhotel, das keine Wünsche offen gelassen hat. Man konnte an zahlosen Liegen an 2 großen Pools liegen ( von denen einer beheizt war ( zum Glück um diese Jahreszeit )) oder auch am Stand, wenn gerade Ebbe war, da dieser bei Flut so gut wie weg war. Zum Strand gelang man über eine Treppe die die Klippen hinter dem Hotel herunter führte. ( In den meisten Katalogen nicht beschrieben ). Aber das war kein Problem. Es gab jeden Tag ( außer Montags ) ca. 5-6 Stunden Animation mit verschiedenen Sportarten und Spiele für Erwachsene, die von 7 Animateuren durchgeführt wurden. Abends gibt es jeden Tag eine super Show im Hoteleigenem Theater, die abwechselnd von den Animateuren und von anderen Showacts durchgeführt wurden. Nach der Show war immer noch eine Disco mit Tanzmusik in der Hoteleigenen kleinen Disco. Leider war unser Hotel nicht richtig ausgebucht, und wenn dann viel mit Rentnern, so dass die Disco ziemlich lahm ausviel. Für Kinder gab es jeden Tag den "Beachy Club", wo sie wie im Kindergarten betreut wurden und die Eltern jeden Tag mind. 4Stunden ruhe hatten. Dazu gab es jeden abend eine Mini-Disco. Das All-In Angebot war überwältigend. Es den ganzen Tag über was zu essen und alle Getränke die man sich vorstellen kann inklusive. Bier uns Softdrinks konnte man sich sogar selbst zapfen. Das Essen war reichhaltig und hat auch recht gut geschmeckt, allerdings nicht sehr viel abwechslungsreich. In der Nähe des Hotels war echt gar nichts. Das nächste war der Ort Jandia, der mit dem Bus ca. 10 min weit weg war. Das Wetter war bei uns etwas wechselhaft mit Sonne, Wolken und auch etwas regen, was aber wohl eher untypisch für diese Jahreszeit war. Also: Wer im Urlaub nicht nur Party machen will, und mit etwas Sport am Nachmittag und viel Sonne zufrieden ist, ist dort absolut richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut