Die Anlage ist alt und renovierungsbedürftig die Aussenanlage ist sehr schön. Durchgesessene, schmutzige Sessel im Salon, dreckige feuchte Wände in den Zimmern. Ich habe in einem Nebentrakt gewohnt der nicht immer bewohnt ist. 1 Woche braunes Wasser, am letzten Tag wurde es klar.Die Handtücher stanken wie die Pest muffig und schmutzig. DIE TREPPE ZUM STRAND IST LEBENSGEFÄHRLICH 4 STÜRZE IN 6 TAGEN. Steil und glatt und die Stufen gehen schräg ab. Interessiert keinen.
siehe oben, schlecht gereinigt, Mückenplage kein Schutz vorhanden.
Man verhungert nicht. Die Kaffeemaschine in der Poolbar roch jeden Morgen nach saurer Milch. ich hatte 2 Tage Durchfall, normalerweise habe ich ein Magen wie ein Pferd.
Der Manager ist ein Narzist der überhaupt nicht in der Lage ist irgendeine Art von Kritik sachlich entgegen zu nehmen und für Abhilfe zu sorgen. Anstatt sich um die Probleme der Gäste zu kümmern stellt er sich lieber selbst dar, in den Abendschows, dort spielt er immer die Hauptrolle. Na ja, man sollte nicht den Bock zum Gärtner machen. er war wohl einmal Chefanimateur.
Die Anlage liegt meiner Meinung nach wunderschön oberhalb des Meeres. Der Strand war wieder vorhanden und man konnte lange Strandspaziergänge machen, jandia ca. 8 km Costa Calma 15 km, beide Orte kann man zu Fuss bei Ebbe erreichen.
Habe ich nicht dran teilgenommen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |