Die Hotelanlage ist schon etwas älter (80 er Jahre baustil). Hat einen gepflegten Eindruck hinterlassen. Es waren überwiegend Deutsche, ein paar Engländer, Italiener, Spanier und Franzosen. Die Hotelbeschreibung hat mit dem Prospekt übereingestimmt. Nach der Ankunft (9:30 Uhr) war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir haben 1 Std. gewartet (Poolbar) und haben dann ein fertiges Zimmer bekommen, da man die Zimmer erst um 12:00 Uhr räumen muss. So was nennt man flexibel! Preis/Leistung hat auf jeden Fall gestimmt!! Im Juli geht immer richtig Wind. Nach einem Sturm am Abend waren sogar ein paar Liegen im Pool. Viele Grüße an unsere Tischnachbarn Walter und Karin!!!
Wir waren in einem Superior-Zimmer untergebracht. Es war im 7. Stock mit direktem Meerblick. Es war auf keinen Fall hellhörig. Ein Kühlschrank mit Getränken wäre noch gut gewesen.
Das Bufet war super!! Sehr abwechslungsreich.Wir waren 2 Wochen dort, es hat sich fast nichts wiederholt. Die letzten Bewertungen können wir nicht verstehen. Es gab jeden Abend mind. 2 versch. Fischsorten, mehrere Fleischsorten, Salate, Gemüse, Garnelen, Seranoschinken und riesige Pfannen Paella. Es gab jede Wochen ein Themenbufet (Italienisch/Spanisch) es war einfach gut! Am Pool wurde manchmal Sangria ausgegeben. Das Nachtischbufet war wie der Rest sehr groß. Es gab jeden Abend mind. 6 Eissorten + versch. Streusel, Soßen etc. Auch an Cremes, Obst und warmen Köstlichkeiten (z.B. Bratapfel). Das Essen war international, es gab auch Sauerkraut und Kartoffelsalat! Getränke Cola, Fanta..., Bier, Kaffee und Tee gab es den ganzen Tag. All inklusiv vom feinsten!!
Das eincecken ging sehr schnell. Man musste keine Formulare ausfüllen. Es wurde überall deutsch gesprochen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurden sogar die Glasscheiben am Balkon geputzt!
Das Hotel ist wie in der Beschreibung sehr ruhig gelegen. In ca. 10 km Entfernung ist Jandia mit Bars und Geschäften. Mit dem Bus (alle 30 min.) für 1 Euro oder mit dem Taxi 9 Euro. Vom Flughafen je nach Anzahl der Hotels 45-90 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für einen Club war die Animation richtig schlecht (wir wollten ja nur relaxen). Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. Liegen gab es genug und man musste nicht besetzen, das war super. Der Blick auf den Strand ist einmalig. Über ca. 100 Stufen gelangt man an den Strand. Die Stufen sind gefliest (aber nicht nach Deutscher Norm, ohne Wasserwaage!) und manchmal sandig. Nur gut gibt es ein stabiles Geländer. Der Strand ist feinsandig und einfach traumhaft. Man kann Kilometerweit laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |