Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel war ok, Essen furchtbar,Kinderbetreung oje oje

Schlecht

Das Paraiso Playa ist ein Hotel der Kette SUNRISE HOTELS, es sind ca 8 Stockwerke,Zimmer anzahl weiss ich nicht genau.Das Hotel befindet sich in einem ganz gutem Zustand und Sauber ist es im grossen und ganzen auch.Unser Zimmer war immmer sehr sauber, allerdings haben wir der Putzfrau immer mal was zugesteckt.2 mal haben wir nachts eine Kakerlake angetroffen von ziemlicher Grösse , aber naja...bei so einer grossen Anlage,wollen wir mal nicht so pinsich sein.Das Essen war SCHRECKLICH...wirklich bessere "Mensafutter" und dazu noch jede Menge FISCH..klar wenn man Fisch mag ok...aber wir sind nicht soooooo die Fisch esser!Was ich toll fand das man überall trinken und Snacks ekam (Cola,Fanta,Sprite,Wasser,Hamburger,Hotdogs,Kuchen,Salat usw.......Wir haben über 90% Deutschländer :-) getroffen...sehr nette im übrigen..ansonsten dann noch Italiener.Behindertengerechte Strukturen fehlen vor allem am Weg zum Strand...wer hier im Rollstuhl kommt hat verloren! Die Treppe ist sehr steil und lange!Auch die Toiletten sind schlecht aufgeteilt.Gerade am Kleinkindbecken sollte in unmittelbarer Nähe eine Toilette sein.Wir haben mit unserem 3 jährigen immer eine ruck zuck Attacke zum Clo gemacht!Meist ging es daneben.Ansonsten sind das Personal sehr Kinderfreundlich und die Anlage(ausgenommen die fehlende Toilette) auch . Wir waren in Jandia zum U Boot fahren und auf der 3 Insel Kreuzfahrt.Es war ganz ok, aber mit Kleinkindern eher nicht zu empfehlen!Preis/Leistung würde ich sagen..najaaa...für den Preiss hätte ich ein wenig mehr erwartet. Wir werden im nächsten Jahr wieder in Jandia im RIU CALYPSO Urlaub machen. Eventuell kommen wir Weihnachten nochmal, dann aber eher Costa Clama (übrigens muss man dort unbedingt mal im EL JARDIN gegessen haben!)

• Zimmer waren ok, bis auf den angeblichen Meeresblick...ja der war schon da, aber wir haben über ein grosses Dach herrüber gaaaaaaaaaaanz hinten das Meer gesehen....naja...was solls..wann ist man schon im Zimmer.Ich würde auf jeden fall ein Zimmer im 8 Stock ganz links oder ganz recht empfehlen!Unser Zimmer war dafür Zenral für alle Aktivitäten!Wie gesagt wir haben die Putzfrau bestochen und so hatten wir es super sauber.2 Kakalaken besuchten uns.IHHHHHGHITT

• Es gab eine Bar ,die war auch super! Eine Snack Bar wo es immer Essen gab,auch ok!Die Animation muss ich sagen war echt zum kichern...nee also da müsste noch dringend was gemacht werden.Wenn Show war die NICHT die Animation machte war es SUPER.Zum Restaurant kann ich nur immer wieder sagen ...MENSAFUTTER...Das Kinderbuffet war zwar ne tolle idee, aber jeden Tag dasselbe!

• Unser Zimmer war immer sauber das Hotel an sich auch.Eine Sache jedoch fand ich an den Getränketheken unmöglich.Jeder kam natürlich und zapfte sich irgend ein Getränk in seine eigene Flasche....das ist ja auch ok, aber muss man dann den Flaschenhals direkt an den Zapfhahn halten? Bei uns in der Firma ist das streng verboten .Stellen sie sich vor 50 Menschen machen das am Tag....das da noch nicht schlimmerer passiert ist...pfuiiiii.Kinderbetreung war auch ok, ausser einem kleinen Aussrutscher.Unser 3 Jähriger Sohn hat sich alleine auf den Weg ins Hotel gemacht nachdem er beschlossen hat nicht mehr mit dem Miniclub am Meer zu spielen.Ok, ich verstehe ja das man bei durchschnlittlich 12 Kindern nicht immer den Überblick hat, aber da war ich schon sauer, wie er aufeinmal neben mir stand.Er ist ganz alleine die ganze Treppe hoch gelaufen(und die ist nicht ohne)und war bestimmt 10 Minuten unterwegs!Bis die vom Strand hochkamen waren sicher 30 Minuten vergangen...in der Zeit hätte er gut und gerne schon lange im Atlantik schwimmen können.Sie haben sich entschuldigt ja ok, aber wenn was passiert wäre...ich darf nicht dran denken!

• Die Region ist schön, wie alles auf Fuerte.Nächste Orte sind 3-10 km entfernt und mit Bus oder Taxi schnell angefahren(Jandia,Costa Clama) und für wenig Geld..Ums Hotel gibts NICHTS,daß muss man wissen.Nichts als Sand,Meer,Steine.Wir fanden das sehr angenhem und erholsam.

Das Freizeitangebot war schon ok.Der Starnd ist bei FLUT verschwunden, allerdings bei Ebbe wieder wunderschön...ich war trotzdem entäuscht und werde im nächsten Jahr aufjedenfall wieder nach JANDIA fahren...wir haben uns auch Corraljeo (NORDEN) angesehen...auch nicht schlecht. DIe Pools machen auf den ersten Blick eine sauberen Eindruck, jedoch durch die Taucherbrille...ohweia...Ich war nieeeee im Pool.Liegestühle gabs auch genaug, obwohl nach Deutscher Manier einfach wieder um 7 Uhr morgens die Handtücher draufgelegt wurden.Wenn wir keinen Platz bekamen und innerhalb 1 Stunde keiner zu seinem Handtuch auf der Liege kam , haben wir es weggelegt und uns darauf gelegt.Ich finde das einfach unmöglich.Zumal es wirklich genug Liegen gibt.Man kann sich gegen Kaution von 10 Euro jeden 2 tag ein Starndtuch ausleihen.Kinderspielplatz ist direkt neben dem Kinderpool und ist auch ok.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2005