Ralf (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Wir haben umgebucht!!

Sehr schlecht

Riesige baufällige Bettenburg wo die Sauberkeit auch sehr zu wünschen übrig lässt Wer's mag, für den kanns ok sein. Für uns nie wieder...

• Für Single mit Kind akzeptabel, der Zustand allerdings nicht 4 Sterne entsprechend

• Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel eindeutig zu schlecht. 2 Sterne gerecht wäre gut bewertet. Abendessen gibt es in zwei Schichten, es wird sehr ungemütlich wenn man etwas länger sitzt und die zweite Schicht vor der Tür steht

• Ich habe bewußt keine Beschwerde angebracht, sondern habe mit der sehr guten Reiseleitung versucht Verbesserungen zu erziehlen, hierauf wurde nicht eingegangen, was mich zu der kostspieligen Umbuchung veranlasste. Man hat vom Personal und der Organisation des Hotels den Eindruck, abgefertigt zu werden.

• Hotel ist eigendlich sehr schön gelegen, jedoch ist der super kleine Strand nur über eine sehr steile Treppe mit über 100 Stufen zu erreichen.

Haben wir in der kurzen Zeit nicht ausreichend überblicken können, Liegen und Schirme waren jedenfalls immer ausreichend verfügbar, die Poollandschaft ok, was aber auch sehr wichtig ist, da der mickerige Strand auch noch voller Felsenbänke ist.

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Ralf