- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor unserem Urlaub haben wir einen Bericht gelesen und dachten uns, das trifft bestimmt zu. Jede hat nun mal ein anderes Empfinden. Da wir im Jahr mehrmals Urlaub machen und im Frühjahr bereits im Jandia Princess waren, konnten wir nicht ahnen das es dann doch so große Qualitätsunterschied in der Hotelkategorie 4 Sterne gibt. Gerade mit "All-inclusiv" hatten wir bis dato sehr gute Erfahrungen dort gemacht. In diesem Hotel allerdings wurden wir eines besseren belehrt. Wir sind weiß Gott nicht pingelig, allerdings war das Essen und der Service im Speisesaal, maximal 3 Sterne Spanische Kategorie (Essen zerkocht, schlecht gewürzt und im großen und ganzen schmeckte alles gleich). Das angekündigte Kinderbuffet fand leider nicht statt, für unsere Tochter war es wirklich schwierig etwas zu finden. Bei allen Mahlzeiten mußte man sich selbstbedienen, zum Frühstück + Mittagessen waren die Tischdecken vom Vorgänger verdreckt und teilweise mußte man sein Besteck selber zusammen suchen. Insgesamt waren 3 Kellner nur damit beschäftigt, die Essenreste abzuräumen und konnten somit kein Service bieten. Dazu ist zu sagen, dass wir Leute kennengelernt haben, die das Hotel bereits im Juni besucht hatten und die berichteten dass das Essen und der Service dort besser gewesen wäre. Fazit: Wenn ein Hotel ausserhalb der Saison die Qualität so runterfährt, kommt es für uns nicht wieder in Frage. Abgesehen vom Essen kann man das Hotel allerdings weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut