- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
PRO: Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen sehr schönen Strand. Die Treppen zum Strand sind auch mit Kindern in Ordnung. Die Poollandschaft ist sehr schön, genügend Platz und ruhige Atmosphäre. Das gesamte Hotel ist sehr kinderfreundlich. Man trifft viele Familien mit Baby´s und reifere Paare. Für junge Leute oder Leute, die auf Abendanimation und Ausgehen wertlegen ist dieses Hotel / Lage nichts. CONTRA: Das gesamte Hotel ist auf absoluten Massenabfertigung ausgelegt; für Individualität bietet es keinen Raum. Pauschalurlaub und All-Inklusive ist wohl nichs für uns. Wenn man darauf steht ist es ganz o.k. Es gibt nichts herausstechend Gutes an diesem Hotel. WIr konnten nicht ganz feststellen, wo unser Geld hingeflossen ist. Auf jeden Fall nicht in Essen und Trinken! Für 10 Euro Kaution kann man sich Handtücher ausleihen. Kinderbetten sind ausreichend vorhanden; vorreservieren. Auf Ebbe und Flut achten. Kerzen für den Balkon mitnehmen, da die Lampen inaktiv sind.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man darf aber nicht zu viel erwarten. Unser Zimmer 607 war sehr laut und unsere Kinder konnten oft schlecht schlafen. Es wimmelt vor Mücken und Blutflecken (auch von uns) an den Wänden erzählen von einigen Mückenmorden.
Zum Speisesaal: Erinnert sehr an eine Kanitne. Sehr ungemütlich und zweckmäßig. Nur auf den Terassen war es ganz schön. Zu den Getränken: Es gibt nur Automaten! Alles schmeckt nach Zucker und entsalztem Meerwasser. Zum Essen: Wir haben nicht sehr viel Vergleichsmöglichkeit, da wir noch nie All-Inklusive-Urlaub gemach haben, aber das Essen war teilweise miserabel. Die Vorspeisen waren in den 7 Tagen immer gleich und haben nach nichts geschmeckt, genauso das Gemüse und die Beilagen. Außerdem waren das kalte Buffett sehr unkreativ. Es gabe jeden Tag andere warme Speisen, jedoch auch diese waren überwiegend geschmack- und lieblos zubereitet. Auffalend schlecht empfanden wir, dass die Vorspeisen und Salate aus den Resten bestand und nur anders angemacht wurden. Das gesamte Buffett war auf Masse und deutsche Touristen ausgelegt, wobei viele dieser deutschen Touristen unzufrieden waren. Es gab: Kartoffel- und Nudelsalat, Bratwurst, Pommes, Schweinebraten, Geschnetzeltes, Kartoffelpüree. Sehr sehr wenig landestypisches Essen. In der Snack- und Poolbar gab es nur Fast-Food! Auch das Frühstücksbuffett lässt zu Wünschen übrig. Das Obst kommt fast komplett aus der Dose. Alles war frisch war, war irgendwann nicht mehr frisch.
Die Rezeption war immer besetzt und hat ihren Job gemacht, allerdings auf Sonderwünsche und Extraanfragen wurde nicht bzw. nur schwer eingegangen. Sehr unflexibel und nicht besonders freundlich. Das Reinigungspersonal war zwar sehr freundlich, aber nicht gründlich. Oft keine neue Wäsche und Handtücher. Haben aber auf individuelle Zeiten Rücksicht genommen. Das Personal im Speisesaal arbeitet sehr gut und zuverlässig, sind hilfbereit und freundlich. Auffallend!
Schöne und ruhige Lage. Zum Abspannen und mit Kindern sehr gut. Nichts zum shoppen etc. Sehr schöner Strand, allerdings die Bade- und Strandzeiten sind abhängig von Ebbe und Flut. Bei Flut ist der Strand kaum zu gebrauchen. Treppen sind kein Problem, auch mit Kindern! Donnerstags gibt es in Morre Jable / Jandia einen afrikanischen Markt. Taxikosten ca. 7 Euro und Fahrzeit 10 Minuten.
Es gab Tennis- und Fußballplätze, ein Volleyballnetz am Strand, sowie einen Fitnessraum. Wir haben das Animationsprogramm wegen den Kindern nicht nutzen können, allerdings ist dieses Abendprogramm als seniorenhaft beschrieben wurden. Die Kinderanimation kam aber sehr engagiert und gut rüber. Alle Kinder hatten Spaß. Die Poollandschaft ist sehr schön, es gibt ausreichend Liegen und man hat seine Ruhe, allerdings zu wenige WC´s.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Claudio & Jenni |