Wir wurden in eine falsche Zimmerkategorie eingecheckt. Nach Beschwerde konnte an dem selben Tag nichts mehr gemacht werden. Am nächsten Morgen mussten wir das Zimmer räumen und konnten erst Nachmittags in das neue Zimmer rein. Es gab weder eine Entschuldigung, noch das Angebot die Koffer umzuräumen. Bei den meisten Anliegen reagierte das Personal an der Rezeption genervt oder überfordert! Der Miniclub war eine Enttäuschung. Meistens wurde gemalt, gebastelt oder einfach nur gespielt. Das angepriesene Programm gab es, wenn wir es richtig mitbekommen haben, nie. Mittwochs war der "Water Family Day" angekündigt. Den ersten Mittwochen waren die Kinder tatsächlich ca 30 Minuten im Pool. Den zweiten Mittwoch gab es gar nichts mit Wasser. Da haben wir bis jetzt nur besseres erlebt! Das gesamte Personal in der Anlage war super! Es gab immer einen Gruß oder einen kleinen Scherz mit dem Nachwuchs. Die Sauberkeit des Zimmers war ebenfalls Super. Zum Abendessen musste eine lange Hose getragen werden, was aber vorher in der Beschreibung zu lesen war. Dies wurde auch kontrolliert und gegebenenfalls der Zutritt verweigert. Dieses Durchsetzungsvermögen hätte ich mir bei einer anderen Regel, die das reservieren von Pool-Liegen betraf, auch mal gewünscht. Dies wurde leider geduldet. Es war also schwierig, bzw gar nicht möglich als Familie ab 9-10 Uhr einen Platz zu ergattern. Und das obwohl ein Großteil der Liegen bis Nachmittags nicht genutzt wurden. Das Essen war Okay. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Aber im Prinzip war für jeden etwas dabei. Geschmacklich war es gut. Auch hier muss man wieder das Personal loben. Schnell und freundlich! Mineralwasser fürs Zimmer oder den Strand musste teuer gekauft werden. So etwas gehört eigentlich in das All-In Angebot mit rein. Zum Strand musste man ca 100 Stufen bewältigen. Da dies aber vorher in der Beschreibung stand war es kein Problem für uns. Das Thema WLAN ist sicherlich schon oft beschrieben worden, die Preise sind unverschämt!
Einrichtung ein wenig Alt, aber okay und sehr Sauber!
Abzüge bei dem Personal der Rezeption.
Abgelegen, wie in der Beschreibung zu lesen war.

| Infos zur Reise | |
|---|---|