Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
super erholsamer Urlaub

Wir waren ursprünglich Türkei Urlauber und haben dann auf dieses Hotel umgebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Gut, das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte hier und da eine Renovierung vertragen. Aber die Zimmer waren sauber und das ist uns persönlich wichtiger als eine moderne Einrichtung. Der Strand ist ein absoluter Traum. Breit und feinsandig. Die Angestellten waren sehr nett und hilfbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars. Wer gerne abends noch raus möchte zum bummeln oder shoppen, der muss den Bus z.B. nach Jandia nehmen (1,40 Euro pro Erwachsenen 15min Fahrtzeit ) oder mit dem Taxi fahren (10 Euro pro Strecke ). Wenn man aus dem Hotel raus geht steht man im nirgendwo. Für uns war das aber genau richitg. Eine herrliche Ruhe auch Nachts. Man konnte super schlafen. In der Türkei war das oft schwierig. Entweder man hat die Animation vom eigenen Hotel gehört und von den Nachbarhotels. Es gab auch reichlich Liegen. Wenn man so bis 12.00 Uhr an den Pool kam war es kein Problem (auch zu Dritt) noch Liegen zu bekommen. Das WLan ist recht teuer ( 7Euro für einen Tag). Das sollte in der heutigen Zeit inklusive sein. Für den Safe haben wir 32,50 Euro für 9 Tage bezahlt. Haben wir auch schon weniger bezahlt, aber dafür war der Safe schön groß und man hat alle Wertsachen ob Tablet, Handy usw. problemlos verstauen können.

• Das Essen war einfach nur spitze. Wer da nichts gefunden hat tut mir leid. Natürlich gab es jeden Tag Nudeln ( aber immer eine andere Variante) und Pizza. Aber man muss ja nicht jeden Tag das gleiche Essen. Es gab immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Und die kleinen kanarischen Kartoffeln mit der typischen Mojo-Sosse (die Rote) einfach nur lecker. Es wurde auch stets nachgefüllt. Die Nachspeisen waren auch sehr lecker. Immer kleine Kuchen, Eis und Obst. Wenn man zu den Stoßzeiten kam, war es natürlich etwas laut im Speisesaal. Aber das hat uns nicht gestört.

Die Animation war für unseren Sohn (15Jahre) genau richtig. Luftgewehr oder Bogen schiessen, Dart, Boccia usw. Es hat ihm viel Spaß gemacht. Der Tagessieger bekam abends eine Urkunde. Die Abendshows waren auch gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise