Harald (56-60)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht aber 1x war genug

Die Hotelanlage ist etwas verschachtelt,bietet aber ruhige Bereiche.Die Zimmer sind zweckmäßig und bieten ausreichend Platz.Die Sauberkeit war zufriedenstellend.Das Hotel bietet nur AI.Die Gästestruktur in unserer Reisezeit waren ziemlich betagte deutsche Rentner und sehr laute Russen. Ausreichend Mückenschutz/Moskitonetz einpacken.

• Die Zimmergrösse war ausreichend ohne jeglichen Luxus.Die Klimaanlage war kaum zu spüren,es gab weder Kühlschrank noch Mückenschutzgitter an der Balkontür(aber ausreichend Mücken)Das Badezimmer war soweit o.k.aber ohne Zusatzspiegel.Die Sauberkeit war zufriedenstellend.Das Mobilar hatte die besten Tage hinter sich und war kein 4Sterneniveau.Die Fernsehsender wurden ständig verstellt aber bei dem Minibild war das Fernsehen eh eine Qual.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit ausreichend Plätzen sowie 2 Außenbereiche in denen man ebenfalls zu den Mahlzeiten sitzen konnte.Die Speiseauswahl zu den Hauptmahlzeiten war nicht einem 4Sternehotel entsprechend und bot kaum Abwechselung Das haben wir in benachbarten Hotels schon wesentlich besser erlebt..Die Sauberkeit war i.O.Es gab zu wenige Kaffeeautomaten,was immer zu Staus führte.Das Abräumen des benutzten Geschirrs ließ sehr zu wünschen übrig.Oft haben wir selbst abgeräumt um Platz zu schaffen.Die Hauptbar für die Abendstunden lag direkt neben der Kinderanimation und war schon durch die harte Bestuhlung nicht einladend.Das Mobilar in den angrenzenden Aufenthaltsräumen war alt und abgewoht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,an der Rezeption sowie an der Bar konnte man sich gut in deutsch verständigen. Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellend gereinigt.Beanstandungen wie Reparaturen wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr strandnah an der Steilküste und ist über eine gut ausgebaute Treppe mit dem Strand verbunden.Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in einem Minimarkt im Hotel oder in Jandia bzw,Costa Calma.Beide Orte sind gut mit dem Bus erreichbar.Die Haltestellen liegen unmittelbar vor dem Hotel.Ausflüge können beim jeweiligen Reiseveranstalter gebucht werden.

Animation haben wir nicht genutzt.In der Lobby gab es nur 2 Computerplätze mit sehr lahmen Rechnern. Die Pools waren sauber und wurden bewacht.Liegen mit Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden.Die Unterhaltung war nicht berauschend aber das hatten wir auch nicht erwartet.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Harald