Wir waren vor einer Woche im genannten Hotel. Montag Abend gegen zehn Uhr angereist fanden wir im stark nach Chlor stinkenden Hotel-Restaurant mit Frischhaltefolie abgedeckte Teller vor, auf denen der Käse davonfloss, die Wurst sich rollte und der Salat vor sich hin welkte, das angebotene Baguette war so hart, dass man es selbst mit dem bereitgelegten Messer nicht schneiden konnte. Die Klima-Anlage war bereits abgeschaltet und überall herrschte eine sehr stickige Luft. Beim Einchecken an der Hotelrezeption abgefertigt, suchten wir unseren ziemlich langen Weg zum Zimmer, welches seitlich zum Meer gelegen, Blick auf die stark befahrene Straße, sowie karge Berge und Ödland bot. Erster Eindruck war sehr enttäuschend. Aus der großen Anlage könnte man viel mehr rausholen. Desweiteren wird man, wie bereits von anderen Gästen erwähnt beklaut ohne es zu merken - Also Leute, wenn ihr schon da landet: PASST AUF EURE SACHEN AUF. LASST SIE KEINEN AUCH NOCH SO WINZIGEN AUGENBLICK AUS DEN AUGEN. Die Einnahme der Mahlzeiten hatte meiner Meinung nach eher den Charme eines FDGB-Urlaubes in der ehemaligen DDR. Vielleicht sind wir auch nur von früheren Urlauben u. a. in Ägypten verwöhnt - der Service und die Freundlichkeit ließen eher zu wünschen übrig. Der Strand hingegen war wirklich schön - sauber und das Wasser kristallklar (von dem stürmischen Wind, welcher den Sand sehr schmerzhaft gegen die Haut prasseln ließ mal abgesehen) - das entschädigte etwas für die anderen Dinge. Wir waren froh, als wir die Heimreise antreten konnten.