Dass die Hotels in Fuerteventura mittlerweile alle abgewohnt sind, muss man hinnehmen, da niemand Geld für Sanierungen in die Hand nimmt, wer soll das bezahlen? Die allermeisten Touristen könnten sich die Reisen nicht mehr leisten. Abgelegene Hotelanlage, sauber und guten Essen, das habe ich gesucht und gefunden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und angagiert. Der Speisesaal erfreulicherweise nicht sooo laut wie das in Spanien meist der Fall ist, was sicher auch an den Tischdecken lag. Ab und zu hat ein Kellner die abgeräumten Teller an der Mülltonne ausgeklopft, was nicht angenehm zu hören und zu sehen war. Wir hatten schlechtes Wetter, da hat sich die Sauna gelohnt. Man muss die Temperatur an dem Schalter vor der Tür regeln, dann geht es bis 90 Grad (allerdings ist die Bedienung nicht intuitiv). Der Strand ist am Nachmittag vom Meer überflutet, daher keine Sonnenliegen dort vorhanden. Der untere Pool ist ruhig, der obere Pool ist in den Händen der Raucher! Sehr unangenehm fand ich, jeden Tag mehrmals durch den Qualm gehen zu müssen, wenn ich raus in die Außenanlage (Pools) oder zum Meer wollte. Auf den Sonnenliegen ist man umzingelt von Rauchern, ständig raucht jemand, mal links, mal rechts, dann alle gleichzeitig! Das ist ein allgemeines EU-Problem, nicht nur auf Fuerteventura.