Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel hat schon beim Betreten der großen Empfangshalle einen sauberen und ordentlichen Eindruck auf uns gemacht. Der Zustand des Hotels ist bis auf einige Kleinigkeiten sehr gut. Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und auch die "Menschenmassen" die wir von anderen Hotels (zb. in Malle) kennen hielten sich absolut in Grenzen. Es gab beim Essen kein Andrang und immer freie Plätze. Auch zum Sonnen hat man um 10 Uhr noch freie Liegen gefunden. Urlauber waren größtenteils aus Deutschland. Einge Russen, Polen und Italiener. Als Tip für die Herren: Lange Hose nicht vergessen. Zum Abendessen ist eine lange Beinbekleidung erwünscht. Ich mußte mich mit einer Kellnerhose die mir am ersten Abend gegeben wurde bekleiden da ich leider keine langen Sachen mit hatte. Zu unserem Reisezeitpunkt Ende Juli war es sehr windig.

• Unser Familienzimmer für 4 Personen war ausreichend groß und geräumig mit zwei abgetrennten Schlafzimmern. Die Aussicht von unserem Balkon hätte man sich anders gewünscht aber war nicht so tragisch. (da das Hotel Stufenweise am Hang gebaut ist, schaut man nunmal zwangsläufig auf das Dach des unteren Gebäudes.- es sei denn man wohnt ganz unten!) Die Ausstattung war voll in Ordnung. Schreibtisch, Fernseher, Telefon, Sitzmöglichkeiten, Klimaanlage, Balkon und große Kleiderschränke waren vorhanden. Eine Minibar oder Kühlschrank wären noch schön gewesen. Das Bad war mit Badewanne und Glastrennwand zum Duschen ausgestattet. Entweder hatten wir nur Glück oder es entsprach diesmal wirklich einer 4 * Dusche, da werder der Duschkopf noch die Wannendichtung irgendwelche Schimmelartigen oder verkalkten Spuren erkennen ließen. ( Sehr lobenswert ! ) Alles in allem gibt es an der Größe und am Zustand des Zimmers nichts auszusetzen.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant, 2 Bars und eine Snackbar waren völlig ausreichend um seinen Appetit von morgens bis abends zu Stillen. Zu verschiedenen Zeiten öffneten die Bars so das man auch als Langschläfer nicht hungern mußte. Die Qualität und Auswahl der Speisen war immer gut und reichlich, so das jeder für sich etwas gefunden hat das ihm geschmeckt hat.

• Gut
  • An der Freundlichkeit vom Personal gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Alle waren sehr auf das Wohl und die Gute Laune der Urlauber bedacht. Sogar die Gärtner und Hausmeister grüßten freundlich beim vorbeigehen. Die Zimmerreinigung war immer korrekt. Die gemachten Betten wurden liebevoll (mit Blüten) geschmückt und verziert. Kinderbetreuung und Arzt waren im Hotel vorhanden. Alle haben sich große Mühe gegeben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht unbedingt geeignet für Shopping Queens oder Nachtschwärmer da es doch einige Kilometer vom nächste Ort entfernt ist. Mit dem Taxi oder Linienbus ist dieser aber schnell erreicht. Man sollte sich von der "Einkaufsmeile" allerdings nicht zu viel erhoffen. (Wir sind einmal die Strasse hoch und wieder runter gelaufen und waren nach 1 Stunde geschafft durch die Hitze wieder auf der Rücktour). Ist eben keine Großstadt !! Und sehenswertes haben wir leider nicht entdecken können. Die Entfernung zum Flughafen ist ganz schön lang vor allem wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Unsere Tour dauerte fast 2 Stunden bis wir das Hotel erreicht hatten. Zum Strand ist es allerdings weniger weit. Nur 104 Treppenstufen muss man bewältigen dann liegt einem ein feinsandiger und sauberer Strand zu Füßen.

Das Sport und Freizeitangebot war wie in jedem anderen Hotel auch. Also nichts außergewöhnliches. Tennis, Volleyball, Tischtennis und Billard waren vorhanden. Kinderclub und Kinderanimation gab es im Hotel. Kann ich leider nicht bewerten da meine Kinder aus diesem Alter raus sind. Die Tagesanimation am Pool war sehr zurückhaltend. Für ruhesuchende sicherlich ein Pluspukt. Obwohl ein wenig Musik vielleicht garnicht schlecht gewesen wäre. Außer einem Wochenplan auf Papier gedruckt für jeden Hotelgast, waren die Termine der Aktivitäten der Animation nur schwer auszumachen. Auch die Abendanimation ließ sehr zu wünschen übrig und entsprach absolut nicht unserem Geschmack.Es kam mir vor als wenn man morgens überlegt hat was man Abends denn so als Programm machen könnte. Bis auf 4 mal in unserem 14tägigen Aufenthalt hätte man beim Abendprogramm nichts versäumt. Ein "gequälter" Karaokeabend, "Filmmusik-Raten" und Quizspielchen entsprechen meiner Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel. Zumal als man festgestellt hat das das Publikum meist Deutsch war, trotzdem in Spanisch oder Polnisch weiter moderierte. (Komisch oder ??) Der Pool war schön sauber und dafür aber auch schön kalt. An manchen Tagen war es im Schatten, (auch dadurch das es sehr windig war) schon etwas kühl. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Liegestühle am Strand waren zwar vorhanden mußte man aber bezahlen da es keine Hoteleigenen Liegen waren. Schade eigentlich.!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Torsten