- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Erholung gesucht: und gefunden. Obwohl das Hotel während unserer Zeit ausgebucht war, wirkte es nicht voll. Es gab immer und überall (Pool, Bar, Restaurant) freie Plätze. Das Publikum wirkt eher "gesetzt" bzw. Familien. Obwohl es den ganzen Tag überall Alkohol gibt, haben wir nie erlebt, dass jemand betrunken war. Der Service hat uns sehr gefallen: unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Das moderne Bad ist sehr schön aufgeteilt und verfügt auch über einen vernünftigen Föhn. Wir konnten von unserem Balkon aus den Sonnenaufgang über dem Meer bewundern. Man kann tagsüber quasi durchgängig immer etwas zu essen erhalten. Uns hat das Essen gut gefallen und geschmeckt. Auch für Vegetarier ist immer etwas dabei. Und es gab jederzeit im Restaurant frisches Gemüse/Salat und Obst. Der feine helle Sandstrand (ca. 100 Stufe) ist traumhaft und nie überfüllt. Das Meer ist herrlich klar und das türkise Wasser könnte auch in der Karibik sein. Man kann herrlich in den Wellen baden oder stundenlang am Strand laufen. Einer der schönsten Strände, die wir kennen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut