Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein sauberes Doppelzimmer. Es wird jeden Tag geputzt, das Bett frisch überzogen und die Handtücher ausgewechselt. Wenn man Trinkgeld hinlegt, bekommt man aus den Handtüchern schöne Tiere gefaltet. Das einzige was gestört hat, war das man kein Trinken/Essen mit auf das Zimmer nehmen konnte. Wir hatten Getränke mitgenommen und dadurch die Ameisen zu uns gelockt. Das Essen an sich ist sehr gut. Man bekommst ständig überall etwas zu essen. Es gibt für jeden Geschmack genau das richtige. Die meisten Urlauber sind Deutsch oder Französisch.
Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war sehr groß. Man hatte genug Platz. Mich hat nur gestört, dass die Doppelbetten aus zwei einzelne zusammengeschobene Betten bestehen. Wir mussten sie ständig wieder zusammenschieben. Und der Safe kostet Geld. Für eine Woche mussten wir 20 € zahlen und 10 € Kaution hinterlegen.
Das Hotel hat ein großes Restaurant. Dort kann man frühstücken, zu Mittag essen und Abend essen. Auf der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick über den ganzen Strand. Es gab jeden Tag etwas anderes: Fischgerichte, Fleisch, Reis, Paste, Salate, Pizza, Kinderbuffet, Käseplatten, Obst und Nachtisch. Wir waren mit dem Angebot total überfordert. Alles war richtig lecker und frisch gemacht. Die Kellner decken die Tische immer neu. Alles war sehr sauber. Getränke werden nur beim Abendessen gebraucht. Sonst muss man selber holen.
Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt.
Vom Flughafen aus mussten wir noch mit dem Bus 2 Stunden zu unserem Hotel fahren. Jedoch lohnt es sich für die tolle Umgebung. Das Hotel ist ganz abgeschottet. Der Strand ist richtig schön. Man kann dort in Ruhe spazieren gehen. Wir haben auch Erdmännchen gesichtet. Die nächsten Orte sind Costa Calma und Morro Jable. Wir sind ein tag Mal nach Costa Calma gefahren. Die Fahrt kostet 1,20 €. Dort kann man gut Mitbringsel einkaufen. In Morro Jable waren wir mit der Surfschule Davingas. Dort kann man sich Bretter ausleihen und auch sehr gut surfen. Wir hatten bis zu 2 Meter hohe Wellen.
Der Strand war sehr schön. Das Wasser ist richtig klar und auch warm. Man konnte sehr gut drin baden. Den Strand erreicht man über eine große Treppe, da er direkt in einer Bucht ist. Mir schien es so, als ob auf der ganzen Insel FKK ist. Es laufen überall immer wieder welche nackt rum. Was aber nicht gestört hat. Es gibt 3 Pool, 2 große direkt nebeneinader und einen Kinderpool. Die Freizeit- und Sportangebote von der Animation haben wir nicht genutzt, obwohl sie vielseitig sind. Kostenloses Internet haben wir keins gefunden. Ein Tag kostet dort 7 € und eine Woche 22 €. Das war uns zu teuer!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Juls |