Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöner Strand

Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer... die meisten sind mit Meeresblick, wobei hier zu beachten ist, dass wenn Meerblick gebucht wurde, man auch einen direkten Meerblick haben möchte... einige Zimmer sind nicht wirklich mit Meerblick. Nach der Anreise hatten wir genau das Problem, wir wurden dann jedoch selbstverständlich am zweiten Tag in ein anderes Zimmer mit richtigen traumhaftschönen Meerblick verlegt. Das Hotel ist sehr groß und auch bei Vollbelegung ist es nicht überfüllt. Die Sauerkeit ließ nicht zu wünschen übrig, ganz im Gegenteil waren wir sehr überrascht, die Sauberkeit wurde groß geschrieben. Die meisten Gäste sind deutschsprachig und natürlich lag hier der Alterdurschnitt außerhalb der Ferien schon Anfang 60 bis älter. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und auch einige Mitte Dreißiger und Vierziger waren auch vor Ort.... Preis- / Leistungsverhätlnis stimmt im Paraiso Playa ...ich denke, etwas Besseres kann man auf Fuerteventura kaum bekommen

• alles Bestens, großer Balkon, Ausstattung voll zufrieden

• sehr große Auswahl an Essen und wer will kann fast rund um die Uhr speisen

• sehr nettes Personal... Zimmerservice immer zuverlässig und sauber, Zimmer selbst sind geräumig und alles vorhanden, was man zum Schlafen :) braucht

• Gut
  • Der Strand ist umkompliziert über eine Treppe mit 102Stufen zu erreichen... ist gut für Beine und Po ;) und bei Ebbe ist er auch breit genug zum Liegen... ein paar Spazierminuten kommt man auch zu einen etwas weiträumigeren Strand... Das Meer ist auf jedenfall jede Minute wert, es zu geniessen. Zum Einkaufen fährt man mit einen Bus für wenig Geld nach Jandia oder Costa Calma... und das Taxi von Jandi kostet auch nur ca. 8EUR Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, können jedoch auch in 'Eigeninitiative unternommen werden. Wir haben uns bzw. ein Auto gemietet und die Insel selbstständig erkundigt... sehr lohneswert!

Animation gibt sich große Mühe und macht Spass mitzumachen bzw. auch anzusehen. Wir hatten ein Kind dabei, dem der Kinderclub viel Spaß gemacht hat. Strand und am Pool findet jeder einen Platz.. das die deutsche Mentalität mit ihren Handtüchern auf der Liege durchkommt.... dafür kann das Hotel ja nun wirklich wenig

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2011