Super Ferienanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, dieses war sehr geräumig und auch sehr sauber. Dies hätte nicht besser sein können. Jeden Tag frische und mit sehr viel Liebe hingerichtete Handtücher. Im All Inclusive war wirklich kein Wunsch offen. Den ganzen Tag alles Mögliche an Getränken und ein sehr vielfältiges Speiseangebot. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war nicht zu überbieten. Den ganzen Tag über wird ein Animationsprogramm geboten. Die Poolanlage war mit mehr als genügend Liegestühlen versehen. Der Strand war durch einen Treppenabgang sehr gut zu erreichen und traumhaft schön. Das Gästealter hat sich zwischen 20 und 70 Jahren bewegt. Ich empfand dies als sehr gute Mischung, wobei hier anzumerken ist, das einzige schlechte war, dass manche Gäste leider nicht die gute Kinderstube besucht haben und meinen sie müssten auf dem Weg zum Strand ihren Müll einfach fallen lassen. Dieser wurde jedoch von den Angestellten im Hotel wieder entfernt. Aber dies müsste nicht sein. Wir werden wieder unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen. Es war einfach nur traumhaft schön und das Wetter war ebenfalls super. Ein großes Lob an dieser Stelle an das gesamte Hotelpersonal. Bitte macht weiter so.
Sehr große und gut ausgestattete Zimmer. Klimaanlage, TV, Balkon mit Bestuhlung. Die Sauberkeit der Toilette und des gesamten Bades könnte nicht besser sein.
Es gab mehrere Restaurants und Bars. Trinken und Essen was das Herz begehrt. Die Sauberkeit und Hygiene war bestens. Die Küche hat für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich vorhanden. Fleisch: Kalb, Schwein und Rind sowie Fisch in jeder Art und Weise. Das Salat- und Vorspeisenbüffet, sowie die Desserts waren sehr gut.
Der Service war weltklasse. Es wurde auch sehr gut deutsch gesprochen. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Der Strand war über eine Treppe sehr gut zu erreichen. Die Einkaufmöglichkeiten in der Nähe sind sehr gut. Wir hatten einen Mietwagen, jedoch fährt direkt vom Hotel ein öffentlicher Bus, der sehr gute Verbindungen hat.
Den ganzen Tag über wurde ein Animationsprogramm vorgestellt. Ebenfalls ist ein Kindergarten, Disco und Theater dabei. Einen Wellnesstrakt ist ebenfalls vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme sind sehr ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Frau Mareike, Einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Lesern teilten. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald in unserem SBH Club Paraiso Playa erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Herzliche Grüße Die Direktion SBH Club Paraiso Playa