Wir durften in diesem Hotel einen super schönen Urlaub verbringen. Obwohl es sich um ein grösseres Hotel handelt und dieses ausgebucht war, kommen sich die vielen Leute überhaupt nicht in die Quere. Die ganze Hotelanlage war auch sehr gepflegt und die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wir hatten AI gebucht und dies kann während des ganzen Tages, 10:00 - 24:00 Uhr auch genützt werden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und immer bestens gereinigt.
Abstriche beim Essen können wir lediglich beim Hauptgang und dies besonders bezüglich der Zubereitung der diversen Fleischsorten machen, diese waren zum Teil zäh oder nicht mehr warm, aber wann konnte ja etwas anderes auswählen.
Das Personal ist sehr freundlich, spruîcht auch Deutsch, was für uns jedoch nicht Bedingung ist.
Gesamthaft gesehen ist es nicht das letzte mal dass wir dieses Hotel gebucht haben. Obwohl abgelegen, kann mann dafür richtig die Seele baumeln lassen oder am wunderschönen Stran baden oder Spaziergänge unternehmen. Wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Ort.
Da wir die Animation nicht genützt haben kann ich diese auch nicht bewerten. Pool, Liegeflächen etc. waren immer sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | René |
Sehr geehrte Frau René, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Schön zu lesen, dass Sie mit der Wahl des SBH Club Paraiso Playa so zufrieden waren und gut ausspannen konnten. Ihre Ankündigung, dass Sie nicht das letzte Mal bei uns gebucht haben ist Anlass, uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen zu freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Club Paraiso Playa