- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Charmant, schön angelegt aber in die Jahre gekommen. Bei dem Preis aber akzeptabel. Der Preis für den Zimmersafe ist mit 4 €/Tag zu hoch. Kosten für WiFi sind eine Frechheit und nicht mehr zeitgemäß.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung ist einfach, der Röhrenfernseher nicht mehr zeitgemäß. Zimmer sollten renoviert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Vielfalt und Geschmack waren in Ordnung.
Alle ohne Ausnahme waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das haben wir bisher noch in keinem Hotel, auch deutlich teureren, so erlebt. Dafür kann man über kleine Mängel an der Bausubstanz und Zimmerausstattung hinwegsehen. An Silvester haben Gäste und Personal gemeinsam Party gefeiert. War toll.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marianne, Die Extragebühr für den Safe und Wifi sind in den Bewertungen immer wieder ein Thema, auf den Kanaren aber durchaus übliche Tarife. Trotzdem überprüfen wir die Preise jede Saison im Zusammenhang mit der Kalkulation der Zimmerpreise. Im Bezug auf das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, können wir das Internet oder die Nutzung des Safes nicht günstiger oder frei anbieten und bitten unsere Gäste um Verständnis. Bitte besuchen Sie unser Hotel einmal wieder, wenn Sie den Urlaub auf der schönen Insel Fuerteventura verbringen. Viele Grüße Die Direktion SBH Club Paraiso Playa