Bei dem SBH Paraiso handelt sich um ein ca. 300 Zimmer großes Hotel in Hanglage. Man kennt dass das Hotel 15 Jahre auf dem Buckel hat, Türen und Möbel hatten schon einige Gebrauchsspuren. Eine Renovierung würde nicht schaden aber ich würde es auch nicht als total abgewohnt bezeichnen. Die Gästestruktur war gemischt. Viele deutsche und ital. Urlauber. Das all. incl. Angebot war normaler Standard, wie wir es aus anderen Hotel bereits kennen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Zimmer benötigen mal neue Möbel sowie einen zeitgemäßen Flat Screen TV. Aber war ausreichend groß und in gutem Zustand. Immer alles sehr sauber. Der Balkon ist groß und gefügt über Tisch und Stühle. Kein Kühlschrank im Zimmer, hat uns aber nicht weiter gestört.
Es gab ein Restaurant zum Essen sowie am Pool eine Bar sowie die Möglichkeit Mittags einen Snack einzunehmen. Die Sauberkeit im Restaurant war immer in Ordnung. Die Qualität der Speisen war angemessen, ich denke es kann jeder etwas finden was ihm zusagt. Getränke konnte man sich selbst zapfen und es gab auch mitunter Tischservice. Wir waren über Silvester und das Silvestermenu war wirklich sehr gut und auch für's Auge ansprechend angerichtet.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Service zu unseren Kinder immer sehr nett und lustig. Unser Zimmer war immer tip top sauber und die Putzfrau hat immer neue Figuren aus den Handtüchern gezaubert.
Das Hotel liegt, wie bereits mehrfach beschrieben, in Hanglange direkt am Meer. Man hat eine tolle Aussicht auf das Meer und den herrlichen Strand. Für Urlauber die schlecht zu Fuß sind, ist der Weg zum Strand anstrengend, da man ca. 100 Treppen laufen muss und daher nicht zu empfehlen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 1 1/2 Std. Es werden jeden Abend Shows zur Unterhaltung angeboten. Es liegt allerdings sehr einsam, zum nächsten Ort benötigt man den Bus, Taxi etc.

Unsere Kinder waren im Miniclub, der Ihnen gut gefallen hat. Abends gab es für die Kinder Kinderdisco und im Anschluss dann Abendshows für Erwachsene. Zwei Pools vorhanden, davon einer beheizt sowie ein Kinderpool. Liegestühle waren in ausreichendem Maße vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex & Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alex & Andrea, Dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub und Rahmen für den Jahreswechsel ausgewählt haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch. Das Hotel ist besonders bei Familien beliebt, die sich überwiegend am Strand oder der grossen Poolanlage aufhalten möchten. Ausser dem Strand sind alle Einrichtungen über Rampen oder Aufzüge erreichbar. Gäste, die schlecht zu Fuß sind, können sich auf kostenlosen Liegen am Pool entspannen. Für die, die die Gegend mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden möchten, befindet sich die Bushaltestelle direkt vor der Hotelanlage. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen. Daher nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder hier in unserem SBH Club Paraiso Playa zu begrüßen. Alles Gute Die Direktion SBH Club Paraiso Playa