Thomas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zu ausspannen und relaxen

Hotel, tolle Lage und tolle Architekttur. Das Hotel ist Terassenförmig in den Berg gebaut. Das Hotel bietet Allinclusiv. Der Preis für den Safe (18 €/ Woche) finde ich persönlich ein wenig übertrieben. Der Bustransfer ist ein wenig lang, aber das hab ich mir ja selber ausgesucht. Für kleinen Kinder, die auch schon vier Stunden geflogen sind, ist das bestimmt anstrengend. Wer da noch was zu meckern hat, der sollte mal nach Bulgarien fahren. Da weisss man warum es da billiger ist. Ich kann diese Anlage jedem empfehlen. Im Sommer wird es da sicher etwas lebhafter sei. Da jetzt um diese Jahreszeit recht wenig los war. Also nicht wie hin. Es ist das Geld wert. Was sehr zu empfehlen ist, ist sich ein Mietwagen zu nehmen. Versucht das Schiffswrack zu finden. Es ist schon beeindruckend zu sehen, dass ein Passagierschiff nur wenige meter vom Strand auf Grund gelaufen ist und seit vielen Jahren da noch liegt. Das Schiff heisst American Star. Im Internet findet man da Bilder zu. http://www.edelbyte.org/html/s01c200b.htm So dann mal schönen Urlaub auf Fuerte. Vielleicht sieg´ht man sich ja. Ich für meinen Teil werde dieses Hotel nochmal besuchen.Im nächsten Januar.

• Zimmer sehr geräumig, sehr sauber, mit tollem Blick auf´s Meer. Jeden Morgen mit einem tollen Sonnenaufgang aufzuwachen, das hat schon was. Zimmerpersonal sehr ordentlich. Jeden Tag mit neuen Ideen die Handtücher zu falten. War schon toll. Fernseher ohne Zuzahlung ( wo gibt es das noch )?????? Bad sehr sauber schön hell mit Föhn.

• Das Restaurant war sauber. Da Buffet hatte für jeden was dabei. Inländische und auch Speisen aus der deutschen Küche waren vorhanden. Für die kleinen gab es extra ein Kinderbuffet. Wo gibt es das????? Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. DA WURDEN SIE GEHOLFEN!!!!! Es ist schon enorm anzusehen mit welcher freundlichkeit das Personal bei dem Stress und der Bezahlung die sie bekommen, zu werke geht.

• Serviceleistung sehr gut. Parsonal immer freundlich. Einige Gäste haben sich beschwert, dass das Personal nicht so gut deutsch spricht. Ich finde es lächerlich. Der " ARROGANTE " Deutsche meint, alle mussen im Ausland deutsch sprechen. Er vergisst wohl das wir im Auland sind und nicht das Personal. Es macht doch richtig Spass sich mit dem Personal in allen Sprachen zu verständigen. Ein bißchen englisch u. spanisch kann doch jeder.

• Tolle Lage am Endlosstrand!!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt, da nur ein kleiner Laden im Hotel ist. Es ist aber wunderschön den langen Strand zu nutzen um nach Jandia zu laufen (ca.1 1/4 Std). Mit Taxi zurück ca. 8 €.

Poollandschaft. o.k. Freizeitangebote - gut. Animaotion für jeden was dabei wenn er denn möchte. Es gibt einen Kinderclub. Fitnessraum toll gelegen mit Meerblick. Leider haben einige Touristen es mal wieder geschafft die Messuhren an den Geräten zu zerstören :-((( Saunalandschaft sehr sauber und nicht überlaufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2004