Große Clubanlage mit 2 Pools, Sauna, Whirlpool, Tennisplatz und direktem Strandzugang über eine Treppe. Die Zimmergröße war in Ordnung, das Bad neu gefliest und der Balkon sogar zum Sonnen geeignet (Unser DZ war in der 8. Etage, den Sonnenaufgang konnte man direkt aus dem Bett genießen). Die Zimmer und Gänge sind leider recht hellhörig, so dass man Stöckelschuhe oder rennende Kinder immer wahrnimmt. Sowohl die Zimmer als auch die gesammte Anlage ist sehr gepflegt, lediglich der Tennisplatz bedarf eines neuen Belages. Das AI-Essen ist gutes 4-Sterne-Niveau. Die Gästestruktur über Silvester war gemischt, neben Franzosen, Schweizern und Spaniern waren jedoch überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Altersmäßig waren sowohl Familien mit Babys/Kleinkindernals auch Rentner zu Gast. Für eine Woche Badeurlaub mit leckerem Essen gut geeignet. Der Transfer von einer guten Stunde ist o.k. Über Silvester war das Wetter diesmal traumhaft, ca. 28 C und fast immer Sonnenschein (kann aber auch deutlich kühler sein). Vor Buchung waren wir etwas kritisch, da die eine oder andere schlechte Bewertung vorhanden war, wir können diese Meinungen nicht teilen. Für ein Vier-Sterne-Hotel genau im Rahmen der Erwartungen. Besonders lecker die mocho verde und mocho rosso ;-)
Normal groß, sauber, gefliest, neues Bad, relativ großer Schrank.
Gutes Vier-Sterne-Niveau, mit mehreren Fisch- und Fleischgerichten, zwei immer a la minute gebraten, großes Vorspeisen- und Dessertbuffet. Spanische aber auch internationale Küche, leckeres Silvesterbuffet. Es wurde ständig nachgelegt und immer alles toll dekoriert und sauber gehalten. Frühstück auf toller Sonnenterrasse mit Meerblick möglich. Essen an 4er Tischen auf Wunsch aber auch alleine.
Freundliches, bemühtes Personal mit Grundkenntnissen in Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut und flexibel (an Neujahr auf Wunsch erst um 14 Uhr). Zusätzliche Leistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Mietwagen lies sich relativ günstig direkt über das Hotel buchen.
Direkte Strandlage, oberhalb des Meeres (ähnlich wie an der Algarve), der Strand ist jedoch nur über eine lange und relativ steile Treppe zu erreichen. Für Gehbehinderte unmöglich, für uns überhaupt kein Problem (5 Minuten vom Zimmer bis zum Strand). Wir wussten, was uns erwartet (7. Mal Fuerteventura, 3 Mal Esquinzo) und waren und also im Klaren, dass es in der Nähe keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Das Animationsprogramm tagsüber haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren. Sauberer toller Sandstrand (jedoch auch häufig als FKK genutzt). Die Abendanimation war bemüht aber doch recht bescheiden. Lediglich exteren Shows (alle 2-3Tage) waren unterhaltsam. Am Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Silke |